홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
원쮸츄 2022.06.13 17:33  
강호동은 실제 씨름판에서는 두뇌플레이어였다고 하던데 머리 좋음..수싸움이 좋다고해야하나..

럭키포인트 8,436 개이득

수지♡ 2022.06.13 17:37  
난 종아리 허벅지 굵은거 싫음
바지사러가면 허리는 28~30인데
허벅지랑 종아리때문에 32이상으로 사야함

럭키포인트 7,633 개이득

노사나노라이프 2022.06.13 21:50  
[@수지♡] 나도 그런데ㅋㅋㅋㅋ 어릴때는 허벅지만 굵은거 진짜 서터레스였음.. 30줄 넘으니까 별 신경안쓰지만

럭키포인트 18,879 개이득

이게뭐야 2022.06.13 17:38  
확실히 나도 운동 ㅈ또안하는데 상체에 비해 하체는 생긴건 튼실함..

럭키포인트 20,833 개이득

낙조분수 2022.06.13 17:48  
[@이게뭐야] + 짧음?

럭키포인트 12,343 개이득

발락 2022.06.13 18:00  
남자의 어깨, 여자의 골반

럭키포인트 25,906 개이득

발락 2022.06.13 18:01  
[@발락] 키, 좆  다 시발 전부다 ... 엄마 ㅠㅠ 아빠ㅠㅠㅠㅠ
가을여행 2022.06.13 18:52  
[@발락] 토닥토닥

럭키포인트 21,690 개이득

눈난초 2022.06.13 22:27  
나도 저런데... 주변에 죄다 운동 ㅈㄴ 하는 줄 앎...ㅠ

럭키포인트 21,483 개이득

제목