홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
콘샐 2021.05.20 18:36  
포인트는 보행자신호아님ㅋㅋ

럭키포인트 26,800 개이득

읭읭이 2021.05.20 18:39  
중국이라고 믿고싶군

럭키포인트 17,578 개이득

배영 2021.05.20 18:39  
ㅋㅋㅋ무단횡단하면서 왜저러지
여자앞이라고 쎈척하나

럭키포인트 1,308 개이득

칭찬봇 2021.05.20 18:40  
ㅋㅋㅋ무단횡단하는새끼가 적반하장도 유분수지

럭키포인트 2,656 개이득

9회말투아웃 2021.05.20 18:40  
파란불이네..... 저런  세.키는  오토바이로  밀어버리고 싶네.

럭키포인트 20,949 개이득

양재시민의숲 2021.05.20 18:45  
저거 기물파손 아니냐???

럭키포인트 4,000 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.20 18:51  
버팔로가 이리 무서운겁니다

럭키포인트 24,855 개이득

아이피밴 2021.05.20 19:03  
ㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 저거 찾아가서 개패잡아죽여야되지않나
보l지앞이라고 으휴 씨벌럼 무단횡단하는 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,259 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.05.20 19:08  
왼쪽 검은코트는 오토바이 먼저 본거 같은데
일행이 아닌가는 중하지 않고 저거 완전 정신 나간 새기네

럭키포인트 23,927 개이득

시계 2021.05.20 19:18  
그냥 건너는 신호인줄 착각하고 가고있는데 오토바이가 지나가니까 빡친거같음
그렇다고 믿고싶다

럭키포인트 26,221 개이득

않이그게않이라 2021.05.20 19:42  
첨에 신호안보고 오토바이 욕했는데ㅋㅋㅋㅋ미친넘이였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,407 개이득

어리석었다 2021.05.20 22:23  
박았어도 할 말 없는 상황에서 뭐 잘했다고 저걸 미는건지...
나는 멋진 남자다! 라고 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

ddm빵 2021.05.21 02:27  
가오충 좆븅신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 7,811 개이득

해맑은이슬 2021.05.21 14:45  
자동차 오토바이 개쉑... 하려고 했는데 직진 신호네??????????????
무단횡단이네?????????????????
심지어 비오고 야간에?????????????????????????????????????

럭키포인트 21,331 개이득

제목