홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
윤석열 무섭다... 나스닥마저 대폭락시켜버리네 미국도 눈치보는 무서운 사람
BEST 2 밍구리  
주식 안하는거 확실함
BEST 3 해운대  
대깨들은 문재앙 임기 끝날때까지 이명박그네 탓 하던데 똑같이 해주면 되는건가
14 Comments
남근석 2022.05.15 16:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,386 개이득

espresso 2022.05.15 16:42  
네 남은 인생만큼 하락함 ㅅㄱ~~

럭키포인트 18,804 개이득

밍구리 2022.05.15 16:46  
주식 안하는거 확실함

럭키포인트 26,937 개이득

강아아강 2022.05.15 16:53  
내가 굥 싫어하지만 저건 경제에 대해 1도 모르는 사람이 하는 뻘소리 ㅋ

럭키포인트 13,198 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.15 16:59  
힌국정권이 바뀌어서 ㅋㅋ 미장도 폭락하나보다? ㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

호박고구마빌런 2022.05.15 17:12  
[@혼자살기바쁨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,073 개이득

해운대 2022.05.15 17:00  
대깨들은 문재앙 임기 끝날때까지 이명박그네 탓 하던데 똑같이 해주면 되는건가

럭키포인트 2,057 개이득

조우커 2022.05.15 17:23  
윤석열 무섭다... 나스닥마저 대폭락시켜버리네 미국도 눈치보는 무서운 사람

럭키포인트 25,334 개이득

사랑합니다 2022.05.15 18:56  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지성의 극치인가

럭키포인트 21,161 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 20:29  
내주식은 오를것이다 영!

럭키포인트 10,105 개이득

용모단정상수 2022.05.15 20:34  
충격, 나스닥 한국에 벌벌

럭키포인트 6,668 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.15 21:27