홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
당연한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 탐켄치  
[@썸퍼] 스콜스는 램파드 제라드랑 비교되는데 브페는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 멀엇지
23 Comments
줄리어스히버트 2022.06.14 12:18  
당연한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,436 개이득

윈터월드 2022.06.14 12:18  
근데 누가봐도 포스가 다른데
그나마 현멤버들중에 데 헤아만 좀 나은듯?

럭키포인트 22,134 개이득

썸퍼 2022.06.14 12:19  
브페야 스콜스야 형들?

럭키포인트 25,128 개이득

[@썸퍼] 물론 스콜스는 커리어가 종료되었기때문에 비교는 힘들지만 이대로쭉 가면 저는 브페요
단순히 공잘찬다는쪽으로는 스콜스라고 말할수도 있겠지만
존나 악질성파울 맨빠들의 그말싫 + 한국비하발언 때문에 저는 브페요

럭키포인트 21,118 개이득

탐켄치 2022.06.14 13:28  
[@썸퍼] 스콜스는 램파드 제라드랑 비교되는데 브페는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 멀엇지

럭키포인트 20,467 개이득

나즈귤 2022.06.14 16:14  
[@탐켄치] 억지로 비교할라고 용쓰는데 개인 스탯은 램제에 비해 몇수 아래지만 그래도 브페보다야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

게집아이 2022.06.14 13:43  
[@썸퍼] 케릭도 못밀어내는데 말해뭐함

럭키포인트 3,655 개이득

리버풀 2022.06.14 14:23  
[@썸퍼] 당대 최고 잘나가는팀의 트레블 멤버 vs 현재 맨유 핵심(1시즌 반은 리그 최고급이지만 이번시즌은 좀..)

럭키포인트 17,244 개이득

timon8906 2022.06.14 12:22  
애초에 밸붕 아니냐

차라리

반니스텔 루이 vs 루니 vs 베르바토프 vs 호날두

이정돈되야....

럭키포인트 11,273 개이득

달호룬 2022.06.14 12:28  
[@timon8906] 루니

럭키포인트 9,762 개이득

발라모굴라스 2022.06.14 12:22  
비교할걸 해야지 솔직히 포그바 쓸래 박지성 쓸래 하면 박지성 쓴다

맨유 경기 보는 사람은 뭔말인지 알거임 진짜 눈이 썩는 경기력을 보여주고 있음
감독이 못쓰는건지 태업하는건지 모를정도로 ㅅㅂ

가끔가다가 개쩌는 경기 한번 보여주고 3~4경기 버로우타고 언플로 갑자기 행복하지 않다 재계약 글쎄~~
이 ㅈㄹ 하는놈인데 아오

럭키포인트 318 개이득

timon8906 2022.06.14 12:30  
[@발라모굴라스] 솔직히 박지성 나오고

퍼기경 맨유 내려놓고 나오시고 나서

맨유는.... 경기력이......
발라모굴라스 2022.06.14 12:32  
[@timon8906] 축구는 ㄹㅇ 감독빨임
그러고 보면 콘테 쟁탈 경질 대전에서 토트넘이 진게 신의 한수 였음
[@발라모굴라스] 저는 포그바요 ㅎㅎ
긴장감 2022.06.14 14:12  
[@발라모굴라스] 저도 박지성
포그바 이 자슥은 기본 클라스가 있어서 그런지 가끔은 번뜩이는 모습 보고 기대할 만 하면
어슬렁 대는 수비가담, 과격한 몸싸움으로 카드 받을까봐 불안하게 하고, 괜히 타팀 팬들한태 눈치 보이고
부상이니 뭐니 하면서 안나오거나, 경기 외적으로 이슈 계속 생기고
거기에 지금 맨유에 필요한 건 꼭 박지성이 아니더라도 박지성 같은 스타일 인 듯

럭키포인트 12,285 개이득

홍또유 2022.06.14 12:37  
과거가 더 쩔지

럭키포인트 1,595 개이득

잘될꺼야 2022.06.14 14:00  
보면 볼수록 퍼기경이 대단함 그때 맨유랑 지금 맨유랑 이름에서부터 오는 아우라가 다르네

럭키포인트 4,042 개이득

태연양 2022.06.14 14:07  
[@잘될꺼야] 퍼기의 가장 큰 오점 : 퍼기가 장기집권하면서 퍼기 없으면 안되는 팀이 되어버림

럭키포인트 2,579 개이득

잘될꺼야 2022.06.14 14:32  
[@태연양] 박지성때문에 맨유맨날 볼때 퍼기경이 대단하다고 느꼈지만 그래도 선수들 몸값이 있는데라는 생각을 했고 사실 모든 스포츠경기의 감독이 역할이 얼마나 될까 의심했던것 같음 근데 진짜 감독이 왜 존재하는지 단번에 알려준 사례임 그냥 맨유그자체임
도발 2022.06.14 14:07  
맹구는 내부 문제가 큰듯
무리뉴 있을때 하도 욕먹었을텐데 알고보니 멱살잡고 캐리했던거 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,702 개이득

슈퍼마리오 2022.06.14 15:43  
논란이 있을수 있지만 캐릭보다 브페아냐?

럭키포인트 16,828 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 15:46  
[@슈퍼마리오] 둘이 포지션이 다름 애초에
캐릭은 6번롤이고 브페는 8번롤인데 스콜스 브페 비교가 맞지

캐릭이 뭐 리베들정도에 씹어먹는 선수는 아니였어도 견실하고 위치선정으로 지능좋게 포백보호하고 롱패스 좋은 선수긴 했음 지금 리그에서 호이비에르 정도라고 생각하면 될듯 플레이스타일은 다르지만

럭키포인트 15,833 개이득

다니알배스 2022.06.15 03:19  
다른 선수들은 몰라도 퍼디난드는 밸붕 좀 심하네

럭키포인트 7,710 개이득

제목