홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
난 아직도 삼합 적응 안됨. 어른들은 왜 좋아하는지 모르겠다
16 Comments
땅콩수술 2021.02.13 17:04  
홍어 한 번 맛보면 못헤어나온다 진짜... 중독됨

럭키포인트 28,828 개이득

위도우매우커 2021.02.13 17:04  
난 아직도 삼합 적응 안됨. 어른들은 왜 좋아하는지 모르겠다

럭키포인트 20,168 개이득

제이와이피 2021.02.13 17:06  
난 1년에 한번쯤 먹으면 맛있더라

럭키포인트 16,580 개이득

니가가라하와이 2021.02.13 17:27  
처음부터  너무 쎈거 먹지말고 드시면
괜찮아요

럭키포인트 27,496 개이득

갓정연 2021.02.13 17:37  
홍어는 아직까지 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,815 개이득

김세정 2021.02.13 17:39  
삼합아니면 아직 못먹긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,834 개이득

바다 2021.02.13 17:47  
중독이고 뭐고 간에
첨부터 맛있는 음식 많은데
굳이 익숙해지는 기간이 필요한 음식 안먹음
남들이 먹는건 상관안함 억지로 권하지만 않는다면

럭키포인트 15,434 개이득

연민정 2021.02.13 17:48  
안삭히고 걍 빨갛게 무 넣고 무치기만한거 명절때마다 작은할머니가 해주셨는데 진짜맛있음ㅋㅋ
식감자체가 꼬들꼬들하고 맛도미쳤어걍

럭키포인트 8,939 개이득

채끝 2021.02.13 17:48  
홍어는 동네 슈퍼에서도 팔아서 좋음ㅋ 퇴근길에 한팩사가면 소주먹기 굿ㅎㅎ

럭키포인트 9,194 개이득

헤이헤이 2021.02.13 18:03  
암모니아 냄새가 걸리는데 가끔 생각 날 때가 있음. 물론 삼합으로 먹을때 ㅋㅋ

럭키포인트 11,606 개이득

에드워드링가 2021.02.13 18:04  
무침 아니면 아직도 못먹겠어

럭키포인트 4,058 개이득

개붕 2021.02.13 18:16  
먹기 너무힘든데 굳이 안찾아먹음

럭키포인트 19,179 개이득

마시리스 2021.02.13 18:48  
회무침은 밥도둑 아니냐

럭키포인트 28,756 개이득

김치 2021.02.13 19:44  
홍어는 삭힌 홍어말고도 홍어무침으로도 엄청 먹으니....

럭키포인트 13,634 개이득

슬시 2021.02.13 21:12  
시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,946 개이득

윤경 2021.02.13 23:31  
과메기랑 홍어는 ..

럭키포인트 29,756 개이득

제목