홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
플랑크톤 2022.06.14 15:51  
조선족 한국인 야쿠자 삼합회 마피아 카르텔ㅋㅋㅋ 무궁무진하네

럭키포인트 17,612 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 15:51  
장이수는 계속 나올지 아닐지 궁금하네

나온다면 비중을 줄이는게 좋을거같은데 지금이야 재밌지 뇌절될꺼 같아 나중엔 ..

잘뽑힌 시리즈라 장수했음 좋겠다 ㄹㅇ

럭키포인트 26,595 개이득

퀸연아 2022.06.14 15:55  
[@이상한보통사람] 지금보다 단독씬 분량을 조금 줄이고 개그요소로만 넣어도 좋을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,377 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 15:56  
[@퀸연아] 카메오 형식으로 잠깐 잠깐 나오는건 깨알같을듯 ㅋㅋㅋ
kmin9102 2022.06.14 16:00  
정말 첫째형사가 너무너무 아쉽다,,,왜 음주를해가지고 어휴,,연기진짜잘했었는데

럭키포인트 18,747 개이득

슬기 2022.06.14 16:08  
[@kmin9102] 그러게요 스토브리그까지 연타였는데

럭키포인트 566 개이득

킥애솔 2022.06.14 16:11  
마석도가 교도소로 들어가서 장첸이랑 다른 빌런들을 상대하는 스토리를 기대했다.. 연변말이 아닌이상 마동석이 나오는 다른 조폭물이랑 다를께 없음.

럭키포인트 29,020 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.14 16:32  
빌런역으로 나오는 배우도 부담감이 상당하겠네. 전작 빌런들이 워낙 출중해서 ㅋㅋ

럭키포인트 14,349 개이득

도적 2022.06.14 16:50  
이준혁??? 그 존나 잘생긴 배우가 빌런으로 나와?

럭키포인트 25,101 개이득

닝닝이 2022.06.14 21:01  
[@도적] 준혁씨 개집하세요?

럭키포인트 29,987 개이득

SPIDERMAN 2022.06.14 22:47  
[@닝닝이] 이준혁 존나 잘생겼는데....

럭키포인트 1,850 개이득

보물지갑 2022.06.14 21:30  
[@도적] 윤계상,손석구도 잘생겼는데요..

럭키포인트 3,716 개이득

루랑단 2022.06.15 01:41  
[@보물지갑] 이준혁은 결이 다름
진짜 정석적인 초미남임...

럭키포인트 5,952 개이득

[@루랑단] ㄹㅇ 잘생긴걸로 치면 이준혁이 존나 잘생김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,931 개이득

네온 2022.06.15 17:31  
[@보물지갑] 이준혁이 바릅니다.. 그냥 생긴걸로만 놓고 보면 손석구 윤계상은..ㅠㅠ

럭키포인트 1,997 개이득

뷰티마스터 2022.06.14 22:01  
이범수 에반데..

럭키포인트 5,127 개이득

포카칩 2022.06.15 08:39  
장이수가 개그캐 + 사이드킥 느낌이라 하차없이 갔음 좋겠는디

럭키포인트 1,176 개이득

제목