홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
해축빠 2021.03.18 00:49  
추가로 몇만화소

럭키포인트 6,556 개이득

니가가라하와이 2021.03.18 07:39  
아래 휴대폰  잘 썼는데 ㅎ

럭키포인트 17,723 개이득

NCIS 2021.03.18 08:05  
단음에서 64화음이면 엄청난 발전이지

럭키포인트 7,014 개이득

자카르타김 2021.03.18 08:07  
친구들 다 흑백일때 처음 256색이였나 사니까
신문물 보듯이 구경했는대

럭키포인트 14,224 개이득

우개자브 2021.03.18 10:10  
[@자카르타김] 나 중3때 깔깔...

lg꺼였는데

럭키포인트 5,167 개이득

인스타그램 2021.03.18 08:35  
june 누르면 ㅈ됨

럭키포인트 21,733 개이득

파페포포 2021.03.18 08:45  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

애플 2021.03.18 08:55  
[@인스타그램] + nate

럭키포인트 1,082 개이득

다롱 2021.03.18 08:36  
붕어빵 타이쿤 마렵네

럭키포인트 1,294 개이득

건축청년 2021.03.18 08:36  
20년 후 사람들 : 1억 화소를 메인 마케팅으로 한
스마트폰이 등장할 정도 였음.

럭키포인트 22,495 개이득

움훼훼 2021.03.18 09:09  
심지어 엘지는 저때쯤에 64화음 폰이라고 엄청 광고해서 팔았는데 정작 64화음용 벨소리가 다운이 안되서 항의하니까
자기네가 샘플로 폰에 깔아 놓은것만 된다고 다운받아서 쓰는건 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ
나이 좀 있는 사람들중에 엘지 안좋아 하는 사람 있으면 대부분 예전에 엘지가 뒷통수치는거에 당해본사람들일꺼임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

fdshow6 2021.03.18 10:14  
[@움훼훼] LG새끼들 전통이었네 ㅅㅂ

럭키포인트 23,193 개이득

짤봇 2021.03.18 13:14  
ㅋㅋ 저거 내 첫 핸드폰이였는데 ㅋㅋㅋ 외장스피커로 노래가 나오는 핸펀임

럭키포인트 1,786 개이득

제목