홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
후라이드 2019.08.10 16:01  
더 잘돼서 보란듯이 보여주길

럭키포인트 2,734 개이득

한치두치세치네치 2019.08.10 16:11  
에구ㅠ

럭키포인트 15,579 개이득

포로로로 2019.08.10 16:53  
근데 아역배우를 왕따시키는 애들은 도대체 어떻게 왕따시킨다는 거지? 내가 애였다면 같은 반 친구가 영화 촬영했다하면 쩐다 ㄷㄷ 하면서 친해지고 싶을듯

럭키포인트 15,736 개이득

fdlskm 2019.08.10 18:12  
[@포로로로] 딱 보면 주도하는 애들이 있음 질투심에

럭키포인트 16,652 개이득

게집아이 2019.08.10 17:27  
..?

럭키포인트 13,426 개이득

끼엑악악 2019.08.10 18:42  
애들이 ㅈㄴ 사악하긴한듯

럭키포인트 1,646 개이득

개객히 2019.08.10 18:43  
이거 괴롭힘을 당한다는게 그뜻이 아니라 영화를 통해서 너무 유명해지다보니 싸인을 해달라고하는데 그걸 몇번 거절했더니 sns에 안좋게 글이 올라온거를 가지고 자기 가족들을 괴롭히지말라고 올린거

럭키포인트 1,884 개이득

유정연 2019.08.10 19:22  
넘커여엉

럭키포인트 16,586 개이득

망금자 2019.08.10 19:24  
어벤져스보기전에 아이언맨1 보고갔다가
치즈버거 먹고싶다고 할때 울컥했다

럭키포인트 28,502 개이득

젤리 2019.08.10 19:55  
bullying이 왕따, 따돌림 뜻하는 단어로 쓰이긴 하지만, 그에 못지 않게 "귀찮게하다", "괴롭히다"라는 뜻으로도 쓰인다..

기사 제목도 저 딸이 <팬들한테> 자기와 자기 가족을 그만 괴롭혀달라(bullying)이란 뜻이고.. 읽어보면 알겠지만 영화로 유명해지니 길이나 마트에서 마주치면 사인해달라는 사람들이 많아지는데, 로스 엔젤레스 몰에서 사인을 거절한 적이 있는데, 사람들이 화내거나 뭐 인터넷에서 뭐라 그러거나 했나봄. 그래서 저 배우 어머니가 운영하는 딸 인스타 계정에

"우리는 사인을 해달라는 거의 모든 사람들한테 해주지만, 가끔 바쁘거나 기분이 별로 안좋을때는 거절할 수도 있다. 우리도 평범한 가족이고, 기분 내키지 않는 날도 있는게 인생 아니겠나"

이런식으로 글을 올린거고..

글 쓰는 와중에 이미 개드립가서 지우지도 못하겠네 ㅋㅋ 여튼 학교 왕따나 따돌림 언급은 정말 단 하나도 없고, 순전히 작성자의 bullying -> 왕따라는 뇌피셜로 쓰인 글이다 저건
개드립 - 개드립간 "엔드게임"에나온 아이언맨 딸 근황 사실 아니다 ( https://www.dogdrip.net/220639314 )

럭키포인트 17,695 개이득

눈난초 2019.08.11 02:01  
할게 없어서 애들한테...?

럭키포인트 29,833 개이득

hokipoki 2019.08.13 17:04  
연예인 진짜 할게 못됨 .....
별로 안유명했지만 티비에 나온 여자연예인인지 아나운서인지 울학교에옴
줄서서 사진찍어달라고 한명찍어주니 너도 나도 그 한명에 낄려고 해서
그 여자 아나운서? 연예인 은 착해서 그런지 사람들 다 찍어줌.
그런데 그당시 싸이월드가 유행했는데 지는 포토샵해서 턱깍고 눈알까지 크게 해놓고
여자 연예인은 손도 안대고 사진 올려놓고 글을 "실제로 보니 평범하네~그연예인은 방송용 화장했는데~나는 학교 오느라 일반 쌩얼화장해서 차이가 나지만 추억으로 ~~~"이런식으로 돌려서 별로란식 으로 적어둠.
사람들이 밑에 댓글에 그런거 있잖음 영혼없는 예의칭찬들... 댓글 xx이가 더 예쁘네~ 이지랄써놓음
나는 철이없어서 그때 놀리는척 "니만 포토샵 졸라 했네~ 눈이 무슨 토시오냐" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 올렸지 ㅋㅋㅋㅋ
찔리는가 바로 내댓글만 삭제 하더군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,888 개이득

흑두 2019.08.13 17:38  
그래봤자 쟤는 나중에 건물주 요트주 인생 삼...

럭키포인트 1,380 개이득

국민이우습죠 2019.08.13 17:41  
어마어마하게 돈으로 보상 받을테니  셈셈으로 쳐야지 뭐. 개돼지들 하나하나 반응해주기도 힘들거고.

럭키포인트 955 개이득

제목