홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우넘 2019.06.15 03:17  
댓글만 봐도 알겠네요 폭-망

럭키포인트 3,230 개이득

크아아오오 2019.06.15 03:57  
대충 보긴하는데 이름 제대로 아는애가 별로 없음.
김우석 지금페이스 유지하면 1등할듯.

럭키포인트 1,822 개이득

스읍미스 2019.06.15 03:58  
아이즈원까지는  방송만 봐도 누가 인기있겠고 어떻게 돌아가는지 좀 알겠는데

이번 프듀는 빠순이들만 알아먹을 성 싶은 내용으로 가득함
방송만 보는사람은 쟤는 누군데, 왜 저러고 왜 저 장면을 계속 보여주는지 의문의 연속
아직도 누가누군지 모르겠는데 인터넷에서 인기 있는 애가 가려졌나봄

럭키포인트 127 개이득

몽키D피카츄 2019.06.15 04:44  
방송 시작했음? 언제 시작했음?

럭키포인트 2,367 개이득

살라딘 2019.06.15 06:56  
[@몽키D피카츄] 진짜 레알 하고 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,752 개이득

개현 2019.06.15 05:45  
인기는 표 비교하면 체감잘되던데

럭키포인트 575 개이득

어리석었다 2019.06.15 06:09  
이미 프듀 세번째부터 뇌절 아닌가

럭키포인트 630 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.15 07:44  
CJ가 돈욕심에 활동기간을 5년으로 늘림
엔터회사에선 기간이 기니깐 데뷔가까운 에이스 연습생을 안 내줌.
그래서 6개월 미만의 완전 어린 녀석들과 이미 그룹이 좆망해서 생명끝난 중고돌만 남음 ㅋㅋ
결국 퀄리티 좆망. 잠깐 봤는데 수준 떨어지는 연습생이 너무 많음.
어린 녀석이 너무 많아서 귀척하거나 질질짜는게 너무 많음. 이미 포맷도 식상해졌고

럭키포인트 1,527 개이득

알새우칩 2019.06.15 08:03  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 2에서도 남자 질질짜는거 좀 그랬...

럭키포인트 4,960 개이득

장사셧제 2019.06.15 07:50  
엠넷은 좀 된다 싶으면 1절 2절 3절 4절 5절 끝이 없이 감

슈스케 그러다 망하고 없어졋다는걸 아직도 모르나

럭키포인트 2,192 개이득

이성경 2019.06.15 11:40  
[@장사셧제] 쇼미도 이제 끝물...지원자들 수준 확떨어지고 프로듀서쪽 지원자도 없었다함

럭키포인트 623 개이득

행복한세상 2019.06.15 08:06  
근데 투표수보면 ㅋㅋㅋ화력은 3보다는..

럭키포인트 3,941 개이득

루체 2019.06.15 09:39  
여자 나와도 안보는데 고추나오면 관심없음

럭키포인트 4,528 개이득

외계생명체 2019.06.15 11:36  
유독 애들 나이대가 낮아보인다 싶더니 계약기간이 길었구나...

럭키포인트 4,804 개이득

제목