홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
[@플랑크톤] 나 지금 보고 나와서 영화관 밖임 ㅋㅋ
걍 보다보면 ‘아 신파 또 시작이네’ 느껴질 정도로 긺 ㅋㅋㅋㅋ 많이 길어
배경음 때문에 기내 소리가 묻혀서 신경쓰이고 또 클리셰 몇개 들어가서 예상 가능한거 잘 못참는 사람이면 짜증남
그리고 전도연은 목소리 때문에 그런지 연기 때문에 그런지 집중이 안됨
한산은 여운 남고 외계인은 재밌는데 이건 그나마 한국식 웃음기 우겨넣지 않아서 좋은데 보고나면 여운이 안남음 ㅋㅋ
BEST 2 옹치  
극한의 신파라니 오히려 궁금하네
BEST 3 플랑크톤  
이러니까 오히려 보고싶네 ㅅㅂ 대체 뭐길래 저정도까지 혹평이 나오는지
13 Comments
젠틀맨 2022.08.03 19:50  
이럼 완전히......

럭키포인트 25,107 개이득

Gimori 2022.08.03 20:09  
CGV 30년뒤에 어케될라나

럭키포인트 2,903 개이득

한치두치세치네치 2022.08.03 20:17  
표값 쌌으면 좋아하는 배우들 많이 나와서 궁금해서라도 보러갔다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

초콜릿복근 2022.08.03 20:19  
[@한치두치세치네치] 만원이면 똥 밟아도 시원하고 소리 큰 극장에서 보면서 음 그렇구나 똥 밟았네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 하고 봤을텐데
13천원을 넘었기 때문에 이 돈이면… 을 할 수 있지

럭키포인트 2,324 개이득

플랑크톤 2022.08.03 20:42  
이러니까 오히려 보고싶네 ㅅㅂ 대체 뭐길래 저정도까지 혹평이 나오는지

럭키포인트 26,483 개이득

짜장면한그릇 2022.08.03 20:54  
[@플랑크톤] 나 지금 보고 나와서 영화관 밖임 ㅋㅋ
걍 보다보면 ‘아 신파 또 시작이네’ 느껴질 정도로 긺 ㅋㅋㅋㅋ 많이 길어
배경음 때문에 기내 소리가 묻혀서 신경쓰이고 또 클리셰 몇개 들어가서 예상 가능한거 잘 못참는 사람이면 짜증남
그리고 전도연은 목소리 때문에 그런지 연기 때문에 그런지 집중이 안됨
한산은 여운 남고 외계인은 재밌는데 이건 그나마 한국식 웃음기 우겨넣지 않아서 좋은데 보고나면 여운이 안남음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,634 개이득

플랑크톤 2022.08.03 23:05  
[@짜장면한그릇] 내가 비행기 ㅈㄴ 좋아해서 여행갈 때도 일부러 경유해서 비행기 많이 타는 덕후인데도 보면 안될정도임?
노제햐 2022.08.03 23:09  
[@플랑크톤] 난 또 다른 경운데 유럽,미주 갈때 아낄려고 경유많이 해서 비행기 오래 타다보니 비행기탈때가 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

옹치 2022.08.03 21:09  
극한의 신파라니 오히려 궁금하네

럭키포인트 22,490 개이득

설화가인 2022.08.03 21:14  
이정도면 외계인 vs 비상선언인가?

럭키포인트 2,887 개이득

오포포포 2022.08.03 21:24  
이것도 거르고 헌트 개봉하면 그거봐야겠다ㅋㅋ

럭키포인트 11,588 개이득

밍구리 2022.08.03 22:15  
영화비 오른 게 어째 보면 한국 영화 발전에 도움이 되는 걸 수도 있어
앞으로는 영화를 대충 대충 못 만들거임

럭키포인트 12,663 개이득

반바스텐 2022.08.03 22:57  
ㄹㅇ 영화값 오른게, 영화선택에 있어서 신중해지네 ㅋㅋ 안볼란다 헌트 존버

럭키포인트 995 개이득

제목