홈 > 유머 > 유머
유머

데스스트랜딩 젖됐네ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 14 4671

넥슨 초대작 모바일게임 V4가 7일에 출시하는데 그냥 묻힐듯 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
진지 빨자면 V4 압승임
데스 스트랜딩은 전작 없고 완전 신규 IP인데 반해서 V4는 대한민국에서 대 히트한 V3 후속작임
암튼 V4 압승임 내가앎 ㅇㅇ
BEST 2 서새봄냥  
[@참의감별사] 안랩 v3후속작  ㄷㄷ
14 Comments
PPAP 2019.10.26 14:53  
이쯤되면 안티인가

럭키포인트 6,343 개이득

참의감별사 2019.10.26 14:54  
진지 빨자면 V4 압승임
데스 스트랜딩은 전작 없고 완전 신규 IP인데 반해서 V4는 대한민국에서 대 히트한 V3 후속작임
암튼 V4 압승임 내가앎 ㅇㅇ

럭키포인트 8,051 개이득

서새봄냥 2019.10.26 15:01  
[@참의감별사] 안랩 v3후속작  ㄷㄷ

럭키포인트 28,673 개이득

다크주빵 2019.10.26 15:46  
[@서새봄냥] 아...그거..안랩이면 인정이지..

럭키포인트 12,651 개이득

카드 2019.10.26 16:20  
[@참의감별사] 찰스형..

럭키포인트 29,676 개이득

위도우매우커 2019.10.26 14:57  
모바일 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

망금자 2019.10.26 15:02  
데스스트랜딩 예구하러 가야징~

럭키포인트 14,896 개이득

힐노예 2019.10.26 15:03  
보스 모션이 ㅈㄴ 어색하네

럭키포인트 7,873 개이득

호야호야해 2019.10.26 15:21  
[@힐노예] 무기가 무거워서 어거지로 다시 내리는거 같누

럭키포인트 12,188 개이득

민트주황노랑 2019.10.26 15:45  
근데 데스스트랜딩 재미없어보임... 오픈월드 택배기사라니...

럭키포인트 843 개이득

첼시 2019.10.26 16:06  
근데 모바일이랑 콘솔이랑...?

럭키포인트 5,008 개이득

해티 2019.10.26 16:18  
진지빨고 V4도 데스스트랜딩도 기대안됨

럭키포인트 25,362 개이득

눈난초 2019.10.26 17:42  
안해봐도 뭔 겜일지 그림ㅇ ㅣ그려진다 v4.. 하... 한국산 온라인겜...

럭키포인트 23,522 개이득

어리석었다 2019.10.26 18:51  
아무리 그래도 모바일겜이랑 비교를 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

제목