홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 염따  
박연차 나오는거 보니 오래된글 같은데 ㅋㅋㅋ 시벨 너무 천박하게 써놨잖아 ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
BEST 3 대왕  
진짜 존나 저급하다 ㅋㅋㅋ
20 Comments
염따 2022.05.20 22:59  
박연차 나오는거 보니 오래된글 같은데 ㅋㅋㅋ 시벨 너무 천박하게 써놨잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 9,216 개이득

한치두치세치네치 2022.05.20 23:01  
시발ㅋㅋ ㅋ 야설이네

럭키포인트 27,416 개이득

안중근 2022.05.20 23:03  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,751 개이득

갓정연 2022.05.20 23:03  

럭키포인트 21,129 개이득

다리가죠아 2022.05.20 23:04  
글이 너무 천박하다 생각했는데, 막줄 보니 이해가 가네.

럭키포인트 14,215 개이득

줄리어스히버트 2022.05.20 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 존나골때리네

럭키포인트 17,429 개이득

변태왕 2022.05.20 23:26  
글잘쓴다
능력임

럭키포인트 19,878 개이득

가을방학 2022.05.21 13:48  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저급한데 구성이 알찬게 천재인듯 저급함을 의도해 세워버리네

럭키포인트 20,012 개이득

도적 2022.05.20 23:29  
ㅋㅋㅋㅋ 시1바 ㅋㅋ 치와와

럭키포인트 18,324 개이득

winter는겨울 2022.05.20 23:35  
ㅈㄴ저급함

럭키포인트 16,381 개이득

대왕 2022.05.20 23:58  
진짜 존나 저급하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,657 개이득

썸퍼 2022.05.21 00:09  
한 3줄만 읽어도 아 촐밥촐밥 그사람이구나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

지금은이지은시대 2022.05.21 04:57  
글 저정도 써야 여자랑 야쓰 가능함 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 10,034 개이득

건담 2022.05.21 06:29  
저급한데 싫지않아

럭키포인트 25,821 개이득

카늄 2022.05.21 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,036 개이득

용모단정상수 2022.05.21 10:26  
디씨문학은 세구나

럭키포인트 5,855 개이득

고이즈미다이 2022.05.21 10:36  
마무리 까지 완벽

럭키포인트 826 개이득

김도 2022.05.21 13:36  
촐밥좌..

럭키포인트 23,756 개이득

김윤지 2022.05.22 01:18  
개저급하게 웃기게 써놨네 ㅋㅋ