홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루쏘  
한솥 저렴한 이미지 다 버렸네
BEST 2 램쥐썬더  
에이... 아니겠지...
요즘도 한솥 먹는데, 3800원 짜리 돈까스 덮밥에 들어가는 돈까스 크기랑 같아보이는데 ㅋㅋㅋ
내가 보기에는 추가반찬으로 파는 일반 돈까스로 추정 됨.
14 Comments
우개자브 2022.05.02 17:47  
내가 알던 10년전 한솥이 아니구나... 치킨마요...

럭키포인트 4,950 개이득

블루쏘 2022.05.02 17:48  
한솥 저렴한 이미지 다 버렸네

럭키포인트 10,266 개이득

램쥐썬더 2022.05.02 17:51  
에이... 아니겠지...
요즘도 한솥 먹는데, 3800원 짜리 돈까스 덮밥에 들어가는 돈까스 크기랑 같아보이는데 ㅋㅋㅋ
내가 보기에는 추가반찬으로 파는 일반 돈까스로 추정 됨.

럭키포인트 20,978 개이득

bbhkp5 2022.05.02 18:17  
[@램쥐썬더] https://blog.naver.com/1004coucou/222717371337
저는 절대 안사먹을 듯.왕카레돈까스덮밥이 만족도가 얼마나 높은데...

럭키포인트 14,826 개이득

램쥐썬더 2022.05.02 18:31  
[@bbhkp5] 와... 진짜네요...
저게 진달래, 개나리보다 비싼 이유가 뭔지 모르겠네요.
사진 상으로는 아무리 봐도, 돈까스 덮밥에 들어가는 일반 돈까스랑 뭐가 다른지 차이점을 못 느끼겠어요.
ROSÉ 2022.05.02 18:06  
한솥도 정신 못차리고 가격올리면 그때 안사먹으면 됌

럭키포인트 25,887 개이득

elohssa 2022.05.02 18:12  
한솥 990원 콩나물국밥 생각나네

럭키포인트 9,756 개이득

이상하다 2022.05.02 18:39  
돈까스 도련님 1승

럭키포인트 27,324 개이득

왑왑 2022.05.02 21:17  
한솥은 돈까스 도련님이 짱인듯

럭키포인트 7,235 개이득

올림픽대로 2022.05.02 21:25  
치키마요나 먹자..

럭키포인트 13,291 개이득

갓정연 2022.05.02 21:28  
한솥은 고급화 도시락보단 저렴하고 배부르게 한끼 해결해주는 느낌이었는데
가격이 저렇게 올라갈거면 그만큼 퀄리티도 따라 올려주던가....이건 쫌 아닌거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

도발 2022.05.02 21:34  
이야 ..
소싯적에 한솥 없으면 굶어죽을뻔한적도 있었는데
가격 많이 올랐나부네

럭키포인트 6,992 개이득

화이트 2022.05.03 00:56  
한솥은 돈까스덮밥이 최고

럭키포인트 24,401 개이득

1조 2022.05.03 08:16  
한솥 저렴한 맛에 먹었는데 이제는 비싸서 못먹겠더라

럭키포인트 29,334 개이득