홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지마  
관세가 얼마나 무섭길래
온몸에 잔뜩 숨기고 왓냐
BEST 2 공갈협박  

??? : 나는 방대하다??!
16 Comments
메타버스 2022.05.18 00:48  
코트

럭키포인트 2,869 개이득

칼슘우유 2022.05.18 00:51  
팔에 머리카락이 나네

럭키포인트 4,824 개이득

하지마 2022.05.18 00:55  
관세가 얼마나 무섭길래
온몸에 잔뜩 숨기고 왓냐

럭키포인트 11,613 개이득

짜장면한그릇 2022.05.18 01:01  
[@하지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,673 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.18 01:00  
발렌시아가 저렇게 큰 사이즈도 만드나?

럭키포인트 21,165 개이득

공갈협박 2022.05.18 01:39  

??? : 나는 방대하다??!
위지윅스튜디오 2022.05.18 02:22  

럭키포인트 13,019 개이득

쿠팡친구 2022.05.18 04:33  
당장 자다가 죽어도 어색하지 않을 몸이네

럭키포인트 14,474 개이득

개붕 2022.05.18 05:07  
잘하면 굴러다니겠는데

럭키포인트 7,488 개이득

광또 2022.05.18 08:13  
저정도면 발렌시아가에서 소송걸어도 할말 없는거 아닌가?

럭키포인트 22,833 개이득

Destiny 2022.05.18 10:57  
진짜 뚱땡이구나

럭키포인트 5,566 개이득

elohssa 2022.05.18 10:59  
돈이 좋긴좋다...
저래도 여친이 있고

럭키포인트 2,286 개이득

도리도리곰 2022.05.18 11:33  
통풍 심할듯

럭키포인트 28,334 개이득

화이트 2022.05.18 13:43  
정형돈은 걱정해주더만
방시혁은 왜케 놀리냐 ㅜㅜ 방시혁 건강도 걱정해줘~

럭키포인트 4,377 개이득

1조 2022.05.18 17:06  
똑똑하고 부지런한 사람들은 보통 날씬한걸로 알고 있는데 그 고정관념을 깬.. 근데 와 bts하나로 웬만한 재벌가 다 재치는게 신기하긴하네..

럭키포인트 20,949 개이득

정빠 2022.05.19 13:44  
건강이상으로 먼저 갈꺼같은데 ㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

제목