홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@아르타니스] 에헤이    방송 방송!
13 Comments
비쟈크타르 2022.05.05 18:59  
ㅅㅂ 원래 2주 로테로 본부중대랑 하기로 했는데 갑자기 우리중대가 4주 몽창 다 하기로 결정나서 4주동안 5대기 했었는데

럭키포인트 1,759 개이득

윤경 2022.05.05 19:00  
우리 5분대기조 진짜 수시로 출동했는데
출동의 90프로 이상은 고라니쉑들 때문이었음

럭키포인트 14,138 개이득

웁스야 2022.05.05 19:00  
와 요샌 두돈반 탈때 계단도 있구나...

럭키포인트 23,365 개이득

아르타니스 2022.05.05 19:01  
다 간부우의 입고있네?? 요즘 바꼈나??

럭키포인트 27,809 개이득

권나라 2022.05.05 19:03  
[@아르타니스] 에헤이    방송 방송!

럭키포인트 23,060 개이득

이카르디 2022.05.05 19:13  
[@권나라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,141 개이득

AESPA윈터 2022.05.05 21:35  
[@아르타니스] 난 선임들이 잘 챙겨줘서 이등병때말고는 바로 간부우의 받아서 입고다님

럭키포인트 16,730 개이득

예나 2022.05.05 19:09  
우리부대 5대기출동 16분걸렸었는대

럭키포인트 19,265 개이득

고민 2022.05.05 19:11  
3개중대 한달씩 돌아가면서 기동타격중대했고
그 한달중에 2주였나 오대기 들어가는데 우린 매일저녁에 훈련했음
밥먹고 내려와서 쉬는시간~청소시간 전까지 랜덤으로 울림ㅋㅋㅋㅋㅋ

차량탑승까지 보통 3분컷이고 내가 의무병이라 군견병 장구류까지 다 챙겨서 뛰어내려감
상황울리자마자 애들몇명 복도에서 상황전파해주고 생활관 문앞에서 암구호 알려주고
총기함 가까운애들은 총꺼내주고 특전조끼도 자비스처럼 입혀주는애들도있고

나는 아니었는데 우리중대때 한번 샤워하다가 울려가지고 꼬추달랑거리면서 거품도 못닦고 출동하더라
그다음날 우리중대장한테 당직간부 개털렸음 미쳤냐고..
니네중대때 어떻게하나보자고 졸라갈구는것까지 보고 모르는척했는데 추억이네

럭키포인트 9,407 개이득

해운대 2022.05.05 19:11  
우리부대는 격오지라 5분대기 뜨면 열에 아홉은 응급환자였는데..우리아니면 진짜 죽는거라 겁나 열심히 뛰어올라감

럭키포인트 25,413 개이득

실바 2022.05.05 19:36  
소대장 짬되고 입잘털면 훈련용 상황은 안거는걸로 약속받아오더라

럭키포인트 25,162 개이득

장이수 2022.05.06 01:08  
35전차대대인가..

럭키포인트 10,096 개이득

헤이러 2022.05.06 19:53  
5대기 비상 훈련걸리면 전 중대원들이 환호해주던데

럭키포인트 28,972 개이득

제목