홈 > 유머 > 유머
유머

보라카이 '비키니 금지' 논란, 해변서 과다 노출 유죄? 벌금 부과

나경 14 5049 5 1

Best Comment

BEST 1 야스오  
아니 그래도 좀 적당히 입어야지..
https://blog.네이버.com/htj0707/221674338296 벌금 물만 하다고 봄
BEST 2 갓조현  
[@야스오] 타이완 넘버원
14 Comments
참의감별사 2019.10.19 09:06  
보라카이도 유교인가요?

럭키포인트 3,501 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.10.19 09:22  
세상이 미쳐돌아가는구나!
쉬익쉬익

럭키포인트 4,541 개이득

정거정거 2019.10.19 09:35  
어차피 게집러들는 보라카이가서 직접 볼 인싸 아니자나 ㅎㅎ 맨날 찰카닥이나 가지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,242 개이득

야스오 2019.10.19 09:49  
아니 그래도 좀 적당히 입어야지..
https://blog.네이버.com/htj0707/221674338296 벌금 물만 하다고 봄

럭키포인트 1,894 개이득

갓조현 2019.10.19 09:57  
[@야스오] 타이완 넘버원

럭키포인트 1,237 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.10.19 10:08  
[@야스오] 가릴데는 다 가렸네여

럭키포인트 4,338 개이득

TouchMyTits 2019.10.19 10:26  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.10.19 10:44  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 얼마나 야한건가 했네

럭키포인트 114 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.10.19 11:01  
[@야스오] 이정도면 인정합니다

럭키포인트 1,234 개이득

일회용숟가락 2019.10.19 11:05  
[@야스오] ??? : 마! 이 비키니 함 보라카이!!! 지기제!

럭키포인트 1,253 개이득

히야호 2019.10.19 12:26  
[@야스오] 이런건어떻게찾는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

어깨쟁이 2019.10.19 13:02  
[@야스오] 그냥 맨몸이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

Helldiver 2019.10.19 16:16  
[@야스오] 이건 진짜 벌금 물만 했네

럭키포인트 4,605 개이득

카오스물 2019.10.19 12:37  
예뻣다면..