홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
취준생 때 쿠팡알바 가봣는데 여자들 개꿀빠는 작업하는 거 보고 다신 안갓음 ㅋ
BEST 2 유령  
완전 다른 일 하면서 똑같은 돈 받으면 ㅈ같지
BEST 3 혼자살기바쁨  
[@침팬지시져] 님은 허리부러지게 일해야 일당 줌
11 Comments
침팬지시져 2022.05.20 22:11  
남자도 가능?

럭키포인트 27,036 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.20 22:37  
[@침팬지시져] 님은 허리부러지게 일해야 일당 줌

럭키포인트 11,174 개이득

냥냥하게 2022.05.21 17:39  
[@침팬지시져] 좀 옛날이긴하지만. 오전에는 물건찾으면서 바코드 오후에는 상품포장

럭키포인트 535 개이득

유령 2022.05.20 22:11  
완전 다른 일 하면서 똑같은 돈 받으면 ㅈ같지

럭키포인트 11,944 개이득

젠틀맨 2022.05.20 22:19  
응 쿠팡은 안돼~
내꿈가져가 2022.05.20 22:29  
취준생 때 쿠팡알바 가봣는데 여자들 개꿀빠는 작업하는 거 보고 다신 안갓음 ㅋ

럭키포인트 22,979 개이득

espresso 2022.05.20 23:13  
ㅋㅋㅋㅋ지랄하고 자빠졌네

338만원 세전금액인건 당연한거고

HUB(상차) 공정에 야간조에 연장수당 다 쳐야 저 금액임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,660 개이득

ddm빵 2022.05.20 23:15  
체계븅신같은거 쿠팡욕하는데
여초에선 또 여혐주작 ㅇㅈㄹ하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,968 개이득

Benedixit 2022.05.21 00:08  
누군 개같이 혀빼물고 허리갈아넣어서 돈 받고
누군 가만히 서서 바코드 찍으면서 같은 돈 받아가는데
지급조건이 공정하면 안되지 ㅋㅋ 진짜 얼탱이 존나 없음

럭키포인트 20,848 개이득

짜장면한그릇 2022.05.21 17:15  
남자를 ㅈ같이 보는 회사는 망해도 쌈

럭키포인트 29,853 개이득

Destiny 2022.05.21 17:17  
시발 개같네

럭키포인트 24,119 개이득

제목