홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
sbs가 진짜 별 개지랄을 다해도 원조의 품격 엠븅신 못따라가는덴 이유가있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나즈귤  
시진핑 김정은 오면 제일먼저 틀 새끼들ㅋㅋ
BEST 3 박보영  
[@갓김치] 이따구로 생각할수도있구나.
15 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2022.05.20 18:43  
한우 댕장밥~

럭키포인트 29,114 개이득

illilililiil 2022.05.20 18:49  
'그'방송사...

럭키포인트 2,845 개이득

주결경 2022.05.20 18:58  
sbs가 진짜 별 개지랄을 다해도 원조의 품격 엠븅신 못따라가는덴 이유가있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,233 개이득

대통령 2022.05.20 19:02  
역시 엠빙신

럭키포인트 3,450 개이득

갓김치 2022.05.20 19:13  
외국 정상. 특히나 패권국인 미국의 정상 방한 소식이 궁금한 건 맞는데.
저렇게 호들갑 떨며 생중계까지 할 필요가 있나 싶네요.
행여 굉장히 중요한 일이라도 방송국 나름의 결정이 있었을텐데..
존중해줍시다~~~

럭키포인트 524 개이득

2020동차 2022.05.20 19:25  
[@갓김치] 존중은 아니어도 뭐 이해까지는 합니다만 그간 엠븅신 행태를 보면 다분히 의도를 갖고 있는거 같아서...
곱게 보이지는 않네요..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,479 개이득

대통령 2022.05.20 19:30  
[@갓김치] 시진핑 개새끼 해봐
갓김치 2022.05.21 06:02  
[@대통령] 시진핑 개새끼 ~~ !!! 썅놈~!! 오케이 ??
도톰볼 2022.05.20 19:32  
[@갓김치] 생중계가 호들갑이여..?

럭키포인트 11,713 개이득

박보영 2022.05.20 19:46  
[@갓김치] 이따구로 생각할수도있구나.

럭키포인트 9 개이득

늑대낭인 2022.05.20 21:31  
권검언유착 검찰악마프레임 채널a기자 엮어 선전선동에 앞장섰던 그방송사 답다

럭키포인트 20,761 개이득

나즈귤 2022.05.20 21:56  
시진핑 김정은 오면 제일먼저 틀 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

짜장면한그릇 2022.05.20 22:56  
[@나즈귤] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 9,314 개이득

Diablo 2022.05.20 22:14  
한우 된장밥은 못 참지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,083 개이득

제목