홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벨로스터  
효성이 터키 한번가보면 저딴말 안할듯 ㅋ
BEST 3 espresso  
외국에서 2개월만 살아봐도 저딴 소리 함부로 못함ㅋㅋ
12 Comments
엄태구 2022.05.01 16:12  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,388 개이득

벨로스터 2022.05.01 16:28  
효성이 터키 한번가보면 저딴말 안할듯 ㅋ

럭키포인트 23,919 개이득

딴딴한녀석 2022.05.01 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,939 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.05.01 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 어떻게 살고있데? 다른나라로 꺼지지

럭키포인트 28 개이득

안중근 2022.05.01 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

espresso 2022.05.01 17:23  
외국에서 2개월만 살아봐도 저딴 소리 함부로 못함ㅋㅋ

럭키포인트 27,185 개이득

김치 2022.05.01 17:43  
안전한 나라로 ㄲㅈ

럭키포인트 15,551 개이득

산노미야 2022.05.01 18:30  
인도 여행 한번 보내드려야 하는데

럭키포인트 12,510 개이득

개집통 2022.05.01 19:35  
효성님은 어느 나라가 안전하다고 생각하시는지 궁금하넹 ㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

에이치에스엠 2022.05.01 20:49  
노선 잘못타서 두고두고 회자되는 짤이 되버렸네. 사람일 알수가 없다

럭키포인트 24,111 개이득

장주 2022.05.02 01:44  
대체  쟨 무슨 위협을 받고 살아서 저랬을까. 극성팬한테 스토킹이라도 당했나?

럭키포인트 24,738 개이득

얼차렷 2022.05.02 17:19  
섹시컨셉 하다가 왜저러셨을까...

럭키포인트 19,928 개이득

제목