홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
오늘 김실장 영상 보면 리니지는 할게 못되더라ㅋㅋ
13 Comments
개붕 2021.02.05 23:26  
오늘 김실장 영상 보면 리니지는 할게 못되더라ㅋㅋ

럭키포인트 19,224 개이득

안녕하세염 2021.02.06 10:16  
[@개붕] 리니지 안하고 김실장 영상 보는게 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,796 개이득

지나가는사람 2021.05.06 12:19  
[@개붕] 리니지는 하는게임이 아니고 보는게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

Destiny 2021.02.05 23:54  
아 리니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

안유진 2021.02.06 01:53  
리마를햇어야지

럭키포인트 7,404 개이득

슈나우저 2021.02.06 07:48  
사람은 안바뀜 고쳐쓰는것도 아니라고 했음
지하철 타는데 새로운 던전 광고가 똭
다시 주섬주섬 카드 꺼내서 결제박는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,038 개이득

자나자 2021.02.06 09:40  
[@슈나우저] 요즘엔 카드꺼내려다 정신차리는걸 막으려한건지
구매~지문~결제 2초안에 가능ㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

니가가라하와이 2021.02.06 09:41  
여포가 이번에  잘 터트린거지

럭키포인트 24,009 개이득

opo125 2021.02.06 09:45  
에휴

럭키포인트 19,922 개이득

장구사마 2021.02.06 09:46  
그래도 이제라도 정신차렸으니 다행

럭키포인트 24,716 개이득

심리왕 2021.02.06 09:57