홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
키보드로 대가리 후려처도 되냐는 짤이 빠졋는데?
BEST 2 색스왕  
[@열두시반] 그뒤로 고맙다고 뭐사주고 그랬는데. 나랑 교대하면 편하다면서 둘이 얘기하다 먹을거 나눠먹고 싸이월드 친추 하고 그랬었는데. 자기 대신 자기 친구 한 이주일 땜빵 보냈는데 그 친구가 훨씬 이뻐서 찍쩝거리다가 둘다 망함ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
tlqkfsusdk 2021.12.06 11:02  
키보드로 대가리 후려처도 되냐는 짤이 빠졋는데?

럭키포인트 10,584 개이득

데드풀 2021.12.06 12:38  
[@tlqkfsusdk] 나도 이거기대하고 들어왔는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,442 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.06 11:02  
에반데잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,912 개이득

스텔라장 2021.12.06 11:05  
만두조아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

색스왕 2021.12.06 11:25  
pc방 알바때 내 앞타임 여자가 좀 이뻤는데 저 쪽지로 많이들 찍쩝대서 무섭다고 가는것만 봐달라고 버스 타는곳까지 같이 가주고 그랬었는데

럭키포인트 26,738 개이득

열두시반 2021.12.06 11:40  
[@색스왕] 끝인가요!

럭키포인트 300 개이득

색스왕 2021.12.06 11:44  
[@열두시반] 그뒤로 고맙다고 뭐사주고 그랬는데. 나랑 교대하면 편하다면서 둘이 얘기하다 먹을거 나눠먹고 싸이월드 친추 하고 그랬었는데. 자기 대신 자기 친구 한 이주일 땜빵 보냈는데 그 친구가 훨씬 이뻐서 찍쩝거리다가 둘다 망함ㅋㅋㅋㅋ
첫사랑 2021.12.06 12:41  
[@색스왕] 해피엔딩이군용

럭키포인트 25,745 개이득

부자 2021.12.06 11:47  
에반데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,427 개이득

네이마르 2021.12.06 14:09  
에반데

럭키포인트 12,651 개이득

제목