홈 > 유머 > 유머
유머

중국인을 위한 선물을 준비중인 디씨인 (링크없음)

불량우유 14 2944 18 2

?? : 당신들 중국동포들한테 왜 이러는 거요?? 도대체 무슨 악감정이,,?

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
중국에서 한국 사이트 접속해서 선동질하는 조선족 씹새끼들 막는게 정의구현이지 어쩐지 넷상에 대깨문 새끼들이 넘쳐난다했음
14 Comments
다드다리오 2020.02.29 19:20  
난 개인이오

럭키포인트 13,456 개이득

유토피아 2020.02.29 19:21  
[@다드다리오] 이 차는 견인이요

럭키포인트 4,339 개이득

한국인 2020.02.29 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,553 개이득

옞덩 2020.02.29 19:20  
난 개인이오

럭키포인트 31,693 개이득

둘이서099 2020.02.29 19:21  
저러면 안퍼지지 않나 13일의금요일 바이러스처럼 쭈욱 쓰다가 갑자기 동시다발적으로 조져야하는데

럭키포인트 17,890 개이득

마시리스 2020.02.29 19:22  
[@둘이서099] ㄹㅇ 타이머로 일정 날짜에 동시다발적으로 확 뜨도록
마시리스 2020.02.29 19:22  
새로운 좀비인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

고광렬이 2020.02.29 19:22  
중국에서 한국 사이트 접속해서 선동질하는 조선족 씹새끼들 막는게 정의구현이지 어쩐지 넷상에 대깨문 새끼들이 넘쳐난다했음

럭키포인트 5,255 개이득

유주 2020.02.29 19:30  
이런 바이러스 환영

럭키포인트 43,959 개이득

Wendy 2020.02.29 19:37  
이야

럭키포인트 537 개이득

가을방학 2020.03.01 00:42  
근데 저거 일베발임...? mc라는건 좀 찜찜한데

럭키포인트 585 개이득

씻어도더러움 2020.03.01 01:22  
[@가을방학] 그러면 MC스나이퍼도 일베냐?

럭키포인트 24,596 개이득

가을방학 2020.03.01 01:42  
[@씻어도더러움] ㅈㅅ

럭키포인트 40,524 개이득

어둠속외톨이 2020.03.01 00:46  
비추 실수 ㅠㅠ

럭키포인트 39,485 개이득

제목