홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 담배피는 만화

미국 17 4403 18 0

담배1.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배2.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배3.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배4.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배5.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배6.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배7.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배8.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배9.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배10.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배11.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배12.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배13.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배14.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

담배15.png ㅇㅎ) 담배피는 만화
담배 존나 피고싶네.png ㅇㅎ) 담배피는 만화

[오타가키 야스오] 롱 피스, 월간 빅강강 2013년 6월호 수록 단편 만화 

17 Comments
알지만모르는척 2019.10.16 15:49  
띵작

럭키포인트 2,461 개이득

캡치 2019.10.16 15:50  
금연합시다

럭키포인트 656 개이득

노끈 2019.10.16 15:50  
왜 ㅇㅎ야

럭키포인트 3,671 개이득

유정연 2019.10.16 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저 한개비가 바로 천국이었을듯..

럭키포인트 3,620 개이득

banana 2019.10.16 15:51  
예전에 봤지만 다시봐도 재밋네
이런 비슷한 만화 어디서 봐야하나

럭키포인트 4,411 개이득

제튼 2019.10.16 15:56  
[@banana] 이런 만화는 찾기 힘든데 ㅆㄷ만화는 잘도 찾아옴

럭키포인트 4,962 개이득

갤럭시S10 2019.10.16 16:17  

럭키포인트 2,492 개이득

초코맛김치 2019.10.16 16:27  
근데 왜 할배도 괴물됨??

럭키포인트 3,231 개이득

오한별 2019.10.16 16:31  
[@초코맛김치] 할배도 방사선 맞아서요

럭키포인트 1,892 개이득

허약체 2019.10.16 16:33  
[@초코맛김치] 처음에 방사능 다같이 맞았잖아요
결국 전부 변하는데 시간차가 있는거죠

럭키포인트 3,353 개이득

개붕 2019.10.16 16:43  
과학만화인가 야스오ㄷㄷ

럭키포인트 4,370 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.16 17:06  
ㅇㅎ라길래 기대햇는데

럭키포인트 1,385 개이득

탐켄치 2019.10.16 17:12  
약혐이엇구먼

럭키포인트 2,357 개이득

잘익은아재 2019.10.16 17:27  
막짤이 핵심인데 엑박이군요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,309 개이득

안산 2019.10.16 17:35  
저 느낌알지 ㅠㅠ GOP에 있는데 폭설로 황금마차 못와서 담배오링났었디 ㅠㅠ

럭키포인트 3,883 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.16 17:46  

럭키포인트 2,820 개이득

엠봉일구핫 2019.10.17 09:20  
금연 한지 10년이 넘었지만 다시 봐도 잼있네.

럭키포인트 2,249 개이득

제목