홈 > 유머 > 유머
유머

당신은...아이의 아빠가 아닙니다

광명사람 11 4035 18 0

뚱뚱한 언냐한데 매달 양육비 140만원씩 뜯길 뻔한 남자 

기적의 회생

11 Comments
두려움과떨림 2019.10.07 17:43  
우리나라에도 이거 들어오면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난리난다 저쪽에서 난리난거 묻고 더블로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,220 개이득

나미춘장 2019.10.07 17:44  
왐마 ㅅㅂ 전동차 타고 댕기네

럭키포인트 4,938 개이득

dfsfef 2019.10.07 17:49  
아이아빠가 아닌건 둘째치고 일단 관계를 했다는거 아니야

도대체 그날 술에 얼마나 취해있었길래 ㅅㅅ를 한거지...

럭키포인트 3,038 개이득

애무왕 2019.10.07 17:53  
[@dfsfef] 암만 술에 취했기로서니 했을까...??

럭키포인트 1,727 개이득

dfsfef 2019.10.07 17:58  
[@애무왕] 아~ 저기나와서 관계도 안했는데 애 아빠라고 우기는년들도 나온적있음??
아이엔율 2019.10.07 19:27  
[@dfsfef] 저기는 모르겠는데 여기는 가끔 뉴스에 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

꼬시꼬시 2019.10.07 18:20  
은하철도999 에피소드중에 기계가 사람 노동을 전부해서 사람들이 집채만한 돼지가 되버린 에피소드가 있는데 빨간옷 입은 여자가 그 에피소드 주인공 여자랑 똑같은거 같네...

럭키포인트 315 개이득

눈난초 2019.10.07 21:36  
[@꼬시꼬시] Wall E 도 그런내용 아닌가여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

Wendy 2019.10.07 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

동네착한청년 2019.10.07 20:52  
우리나라 도입하면 시청률 오질듯

럭키포인트 3,229 개이득

데미언릴라드 2019.10.08 01:42  
약 15년전 tvn은 가능한 예능인데ㅋㅋㅋㅋㅋ