홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
게임은 pc방에 가도 되고 평소에 온라인으로도 만날 수 있어서 굳이 펜션에 가서까지 하고 싶진 않음
게임하면 시간이 너무 빨리 삭제되는 거 같아서 아쉬움 그냥 고기 오지게 꿔먹고 방에 들어와서 술먹고 노가리 까거나
만나서만 할 수 있는 보드게임 같은 거 하는 게 훨씬 기억에 오래 남을듯
15 Comments
조우커 2022.05.20 23:13  
게임은 pc방에 가도 되고 평소에 온라인으로도 만날 수 있어서 굳이 펜션에 가서까지 하고 싶진 않음
게임하면 시간이 너무 빨리 삭제되는 거 같아서 아쉬움 그냥 고기 오지게 꿔먹고 방에 들어와서 술먹고 노가리 까거나
만나서만 할 수 있는 보드게임 같은 거 하는 게 훨씬 기억에 오래 남을듯

럭키포인트 14,180 개이득

너무커자나 2022.05.20 23:46  
[@조우커] 애매하게 친한애들 끼리 놀러가면 게임하게 됨 ㅋ
내가 하는 모임중에 하나가 그런식
회비해서 어디 놀러가면 옛날 얘기하다 각자 누워 있다 같이 할수 있는 폰게임이나 찾고 있다가 저녁 되면 고기 먹고 다음날 옴
매번 존나 노잼인데 그냥 관계 유지로 지속하다 최근에 한새끼가 개지랄 떨고 모임 폭파댐 ㅋㅋㅋ
그래서 그모임에서 원래 친한 몇명만 연락

럭키포인트 27,700 개이득

남근석 2022.05.21 00:10  
[@너무커자나] 하늘이 도왔네

럭키포인트 2,571 개이득

나랏말싸미 2022.05.21 04:41  
[@조우커] 그것도 그건데 술한잔 하다가 시바 야 2:2파썬
2:2 바텀듀오 ㄱ 이지랄이 개꿀딱임ㅋㅋ

럭키포인트 14,518 개이득

EXID 2022.05.20 23:28  
후기보니까 불친절하고 컴도 버벅된다는것같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

발락 2022.05.20 23:37  
족구장이 젤 끌리네. 고기굽기, 아침차리기, 뒷정리, 다음날 운전까지 내기걸고 죽자살자 족구 조지면 개꿀잼일듯.:

럭키포인트 27,444 개이득

뱅스터 2022.05.21 07:58  
[@발락] 그렇게 새벽두시까지 이십구전 십오선승제를 조지게되고..

럭키포인트 16,564 개이득

바른말 2022.05.20 23:52  
팬션까지와서 게임 할거면 뭐하러 옴ㅋㅋㅋ
클랜정모인가?ㅋㅋ

럭키포인트 22,724 개이득

도우너 2022.05.20 23:58  
족구한판땡기고 고기먹고 술한잔 재끼다가 고스톱 조지면 되지

럭키포인트 28,003 개이득

썸퍼 2022.05.21 00:06  
이게 어렸을때는 좋아보였는데 나이먹고보니까 그냥 애들이랑 노가리까고 술마시는게 더 좋앙

럭키포인트 24,075 개이득

도톰볼 2022.05.21 00:07  
최신형 컴퓨터라 롤 베그 피파가 돌아간다..ㅋㅋ

럭키포인트 8,861 개이득

뮌헨 2022.05.21 02:23  
걍 노가리까는게 더잼슴 저기까지가서 게임하고싶진않고

럭키포인트 21,225 개이득

푸명 2022.05.21 06:41  
예전에 저런데에 당구대까지 있는곳 가봤는데 남자끼리 가니까 바로 맥주까고 롤하다가 술먹다가 당구도 치고 아침내기빵 하고 하는데 재밌긴했음. 숙소에서 안나오고 1박2일정도 하는거면 나쁘지않은듯

럭키포인트 23,261 개이득

센세에 2022.05.21 08:54  
천국

럭키포인트 15,762 개이득

젠틀맨 2022.05.21 16:55  
게임은 안해서

럭키포인트 25,585 개이득

제목