홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우엑 2019.08.22 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

사나 2019.08.22 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,422 개이득

xylene 2019.08.22 16:36  
뭐래 ㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.22 16:48  
비유 갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

카이리어빙 2019.08.22 16:49  
말 잘해

럭키포인트 4,166 개이득

황제 2019.08.22 16:58  
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

열림 2019.08.22 21:08  
ㅋㅋ미국흑인도아닌데 그냥 흑인만보고 랩 잘할거라는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

나영 2019.08.22 21:09  
[@열림] 원래 흑인은 아프리카출신인디 ? 미국하고 전혀 상관없음

럭키포인트 2,782 개이득

열림 2019.08.22 21:12  
[@나영] 뭔소리여 ...미국에서 자란 흑인이랑 아프리카에서 자란 흑인이 문화부터 다른데... 내가아는 아프리카에서 자라온 흑인들 랩 잘하는애들 하나도 못봣는데
쌉가능 2019.08.22 21:58  
[@열림] 대신 진짜 잘 뛰어요?

럭키포인트 4,660 개이득

나영 2019.08.22 22:48  
[@열림] 뭔소리여 진짜 미국흑인의 근간이 되는애들이 아프리카애들인데 개들이 랩을 왜 못해
먹고살기 바빠서 못하고 있는거지 하고있어도 그냥 그쪽 동네에서 해서 우리가 모르는거지
개들도 미국처럼 풍족하게 살면 존나 개쩌는 애들이 튀어나올게 분명한데

유전자 어디안간다
열림 2019.08.23 01:03  
[@나영] 뭔소리여... 풍족하게 산다고 랩을잘할거라는게 말이되는소리냐... 미국 흑인 랩퍼출신들봐라 99%가 못사는 흑인 빈민가애들이 성공해서 하는거다.  그래서 너가 아는 유명한 아프리카에서 랩하는애들이 누구잇냐?
칼슘우유 2019.08.22 21:23  
오취리 가나 출신 흑인인디 랩 존나 잘하자너

럭키포인트 2,502 개이득

요정나코 2019.08.22 23:08  
애들이 말을 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

제목