홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
존래이크리티컬 2019.06.05 19:39  
ㅋㅋㅋㅋ
나도 가면 시켜 먹긴하는데...

최저시급 받으면 억울할거 같더라.

럭키포인트 14,537 개이득

1인분 2019.06.05 22:20  
[@존래이크리티컬] 새벽은 몸망가지는거 아니면 개꿀이지않을까 싶음 평일기준

럭키포인트 13,633 개이득

dhsskznd 2019.06.05 19:40  
걍 음식점알바랑 똑같은듯

럭키포인트 8,255 개이득

광광 2019.06.05 19:40  
간편조리 음식점됨

럭키포인트 7,469 개이득

반데이크 2019.06.05 19:43  
피시방 알바 자주바뀜

럭키포인트 11,180 개이득

뚜비 2019.06.05 19:43  
와.. 나 스무살에 알바할땐 피자리오 돌려서 가져다주면 끝이였는데

럭키포인트 12,670 개이득

건물 2019.06.05 19:48  
난 걍 돈받고 시간넣어주고 끝이었는데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,061 개이득

시발년아 2019.06.05 19:58  
요새는 고객이 충전하고 개시하고 종료 다 하고, 중앙 서버에서 무하드 시스템하기때문에..

럭키포인트 5,996 개이득

무섭다 2019.06.05 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 음식점임
컴퓨터는 편의시설이고

럭키포인트 16,020 개이득

리플레조 2019.06.05 20:40  
피시방 알바가 아니라 그냥 주방장이네

럭키포인트 427 개이득

미리니규 2019.06.05 20:46  
보건증은 받고하는건가

럭키포인트 13,647 개이득

불주먹 2019.06.06 11:28