홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
암만 생각해도 우리가 이렇게 사는게 미국덕인것 같다
우리나라가 이념갈등 승리의 온상 아니냐 ㅋㅋ
BEST 2 난나넼  
[@개집눈팅러] 네이버에 [ 마샬플랜] 검색해봐요
BEST 3 버터맛커피  
이승만이 아무리 욕먹어도 한미동맹/상호방위조약 하나로 국부라고 인정 받는 이유지..
11 Comments
개집눈팅러 2022.05.21 09:19  
영국이 5위
프랑스 10위가 더 신기하네
쟤들 강대국 아닌가..?

럭키포인트 14,789 개이득

난나넼 2022.05.21 09:21  
[@개집눈팅러] 네이버에 [ 마샬플랜] 검색해봐요

럭키포인트 17,253 개이득

NTR6974 2022.05.21 09:21  
[@개집눈팅러] 1강 미국 >>>>>>>>>>나머지국가
버터맛커피 2022.05.21 09:23  
이승만이 아무리 욕먹어도 한미동맹/상호방위조약 하나로 국부라고 인정 받는 이유지..

럭키포인트 19,014 개이득

박하나 2022.05.21 09:26  
영국보다 많이 받았다니 신기하네

럭키포인트 27,518 개이득

개붕 2022.05.21 09:42  
암만 생각해도 우리가 이렇게 사는게 미국덕인것 같다
우리나라가 이념갈등 승리의 온상 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,990 개이득

짜장면한그릇 2022.05.21 09:44  
유럽과 일본은 미국이 원조해 큰거라며 무시하고 한국은 우리의 힘으로 경제발전 했다고 하던 국뽕충들은 언제 정신 차릴까

럭키포인트 4,309 개이득

그만해 2022.05.21 12:17  
미국 아니었으면 옛날에 적화통일 됐을듯

럭키포인트 23,274 개이득

지금은이지은시대 2022.05.21 14:48  
지구 부모님에 한핏줄이라고 생각하자

미국 큰형님 ㅋㅋ 국 자 돌림이네

럭키포인트 17,474 개이득

도발 2022.05.21 16:12  
국가의 근간 자체가 미국이랑 뗄레야 뗄수없음
그래서 한국은 전세계에서 자유민주주의가 가장 확고해야 하는 나라임

근데 좌빨부터 짱깨들까지 빠는 씹새끼들은 점점 불어남
다른 이유가 없음 그냥 짱깨발 자본이 문제임
돈에 나라를 파는 꼬라지가 딱 구한말 친일파들 하는 짓거리들임

럭키포인트 12,361 개이득

노사나노라이프 2022.05.22 20:18  
영국이 5등인거보면 확실히 수혜 많이 본 느낌이네ㅋㅋㅋㅋ 미국 51번째 주 제발!!

럭키포인트 23,798 개이득

제목