홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kms7697  
집주인이 직접 요리한게 아니고 다 배달음식인거를 호불호 평가하라는거같은데 누가요리한건 아무상관없음 걍 먹을거 많으니 호
30 Comments
소민 2020.09.26 17:19  
극호

럭키포인트 4,722 개이득

천우희 2020.09.26 17:20  
풀이 좀 더 있음 좋겠땅

럭키포인트 6,638 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.26 17:20  
십극호

럭키포인트 4,179 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.26 17:22  
잡채가 없어서 호불호인가?

럭키포인트 16,609 개이득

유부녀다이스키 2020.09.26 17:23  
술없어서 불호

럭키포인트 2,423 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 17:24  
너무 먹을게 많아서 불호라는건가?

럭키포인트 19,289 개이득

라임 2020.09.26 17:26  
호 불같은 호 인가

럭키포인트 26,259 개이득

kms7697 2020.09.26 17:42  
집주인이 직접 요리한게 아니고 다 배달음식인거를 호불호 평가하라는거같은데 누가요리한건 아무상관없음 걍 먹을거 많으니 호

럭키포인트 15,311 개이득

명치치겠다 2020.09.26 17:43  
[@kms7697] 저도ㅋㅋ

럭키포인트 15,019 개이득

얼차렷 2020.09.26 21:11  
[@kms7697] 갓찍히 애매하면 배달이 나음

럭키포인트 26,492 개이득

폴킴 2020.09.26 17:43  
뷔페네 ㅎ

럭키포인트 29,070 개이득

김혜수 2020.09.26 17:43  
치우기 편하니 얼마나 좋누

럭키포인트 1,513 개이득

유인나 2020.09.26 17:56  
어중간하게 맛없게 하는거보다 호 아닌가?

럭키포인트 1,454 개이득

flavor 2020.09.26 17:58  
나 친구 집들이 갔는데
진짜 구라 안치고
쌈(상추,꺳잎등 여러가지 종류가 있었음),
제육볶음(작은 반찬그릇정도의 양) 준비 했더라.
이게 다냐고 물어봤지만 쌈 종류가 많다고ㅎㅎ
그래서 제육볶음 너무 적다. 지금 바로 더 해주면
안되냐고 하니깐 다 먹고 나서 하면된다는데
엿먹이는건가 싶기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,983 개이득

흰곰도리 2020.09.26 20:00  
[@flavor] 암말도 안하고 5분만에 제육 다먹은 담에 약속있다고 가버리면 됨

럭키포인트 10,831 개이득

flavor 2020.09.26 20:04  
[@흰곰도리] 화나서 치킨 시켰습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난리가 났었죠.
데미언릴라드 2020.09.26 18:19  
부모님 생신이다 이러면 그릇 옴기는걸로 확 좋아지는데 집들이야 뭐 이정도면 베스트지

럭키포인트 12,598 개이득

어리석었다 2020.09.26 18:45  
집들인데 뭐 음식이 중요한가 안주거리만 있으면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,070 개이득

매미소리 2020.09.26 18:50  
혼자서 다먹어라해서 불호?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

물탄소주 2020.09.26 18:55  
저 피자 맛나 뵌다..

럭키포인트 28,234 개이득

갓정연 2020.09.26 19:01  
집들이면 애매하게 맛업는 음식 해주는것 보단 그냥 여러가지해서 술 먹고 얘기하고 치우기 편한게 좋음

럭키포인트 8,568 개이득

도리도리곰 2020.09.26 21:22  
직접하든 배달을 시키든 저만큼 준비한 집들이를 못가봤기에 둘다 대단한거 같음.

럭키포인트 8,171 개이득

똥꼬에낀나물 2020.09.26 21:35  
아무리그래도 배달음식을 그릇에 담아서 올려놔야지

럭키포인트 19,226 개이득

멜란슨 2020.09.27 07:31  
[@똥꼬에낀나물] ㅇㅇ 직접 음식한거 아니면 접시에 담아내는 성의는 보여야지

럭키포인트 666 개이득

프나메건 2020.09.26 21:49  
훌륭한데~?

럭키포인트 22,930 개이득

히하 2020.09.26 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,601 개이득

쿵쿠 2020.09.26 22:15  
군침 싹 도는데?

럭키포인트 6,978 개이득

살짝설렜어 2020.09.26 23:31  
솔직히 요즘 시대에 누가 요리해서 짐들이를 함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,574 개이득

동네착한청년 2020.09.27 02:10  
떡볶이 3인분으로 바꿔주셰요

럭키포인트 14,148 개이득

댓글유도빌런 2020.10.01 03:24  
대놓고 배달음식은 성의 없는건데 친구 혼자 사는거면 ㅇㅈ.
결혼한 친구면 그 친구가 불쌍해짐.

럭키포인트 8,773 개이득

제목