홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
물을 얼마나 좋아하면 이름도 2리터냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
본인이 기부하면 될텐데...
BEST 3 퍄퍄vi  
물 정화해 마시다 탈북했나..
36 Comments
Gimori 2022.06.13 19:11  
갑자기 왜이러지 ㄷㄷ

럭키포인트 5,787 개이득

몽타주 2022.06.13 19:12  
황해나 다시 봐야겠네

럭키포인트 14,798 개이득

권나라 2022.06.13 19:24  
[@몽타주] 3번째.

럭키포인트 27,445 개이득

박하나 2022.06.13 19:13  
물을 얼마나 좋아하면 이름도 2리터냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

복복 2022.06.13 19:41  
[@박하나] 2L ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

네이마르 2022.06.13 21:50  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,672 개이득

가나다라바밥 2022.06.14 00:08  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,202 개이득

예의바른고양이 2022.06.14 07:54  
[@박하나] 감탄하고 갑니다

럭키포인트 7,511 개이득

퍄퍄vi 2022.06.13 19:13  
물 정화해 마시다 탈북했나..

럭키포인트 5,411 개이득

주결경 2022.06.13 19:15  
우리는 이것을 쿨찐이라 부르기로했어요~

럭키포인트 25,370 개이득

근데 욕하면 고소하겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 13,948 개이득

ddm빵 2022.06.13 19:16  
요즘은 급발진이 트렌드인가?
전에 일본가신분도 그렇고

럭키포인트 27,089 개이득

Joker 2022.06.13 19:16  
수영장 못놀러가겠네 저분은

럭키포인트 11,585 개이득

스시조아 2022.06.13 19:22  
대가리 텅텅

럭키포인트 23,511 개이득

팬티 2022.06.13 19:29  
이런 사람들이 조금있으면 워터파크♡ ㅇㅈㄹ 하면서 인스타올림

럭키포인트 19,043 개이득

aodaoddl 2022.06.13 19:31  
샤워할 물도 잘 모아서 소양강에 뿌려주세요~

럭키포인트 18,621 개이득

장사셧제 2022.06.13 19:31  
본인이 기부하면 될텐데...

럭키포인트 29,875 개이득

광수야 2022.06.13 19:51  
[@장사셧제] 그러게 그게 더 소신발언에 호의적일듯

럭키포인트 25,898 개이득

릭앤모티 2022.06.13 19:34  
얘 누군데

럭키포인트 8,980 개이득

주식온라인 2022.06.13 23:53  
[@릭앤모티] 도깨비에서 산신할매

럭키포인트 20,272 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.14 08:20  
[@릭앤모티] 염미정 존나 답답함

럭키포인트 2,239 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.13 19:35  
트이타 가서 댓글보고왔는데

역시나.. ㅋㅋ

국민절반은 개돼지가 맞음을 오늘 또 확인한다

럭키포인트 16,980 개이득

개집킹왕 2022.06.13 19:41  
무식하면 용감한거맞음

럭키포인트 13,143 개이득

긴장감 2022.06.13 19:41  
해방일지 나온 사람 아님?

럭키포인트 6,746 개이득

유부녀다이스키 2022.06.13 21:11  

럭키포인트 21,173 개이득

스기 2022.06.13 21:36  
퍼기경 오늘도 1승...

럭키포인트 23,620 개이득

대왕 2022.06.13 22:11  
개딸일듯

럭키포인트 9,587 개이득

어리석었다 2022.06.13 23:47  
물 아깝다고 하는 사람들은 집에서 샤워할때 다라이에 물 받고 씻어라

럭키포인트 14,083 개이득

헬린2 2022.06.13 23:47  
샤워 좀 덜하면 충분할걸
보통 왠만한 아파트 수압으로 1분에 10L전후로 물 나오는데
여자들 샤워 30분만 잡아도 물이 하루에 샤워로만 300L임.
영화 비오는 장면 찍는다고 살수차 동원해서 물 뿌릴때 감독한테 이럴 물 있으면 소양강에 뿌리라고 했으면
저 신념이 옳은 신념이라고 인정할 수 있는데 그게 아니라면 그냥 척이라고 생각함

럭키포인트 18,440 개이득

달호룬 2022.06.13 23:53  
트롤짓 국가 뉴스떄문에 인식이 우리나라는 물부족국가라고하는데

un에서 지정한 정확한 물부족국가는 한국이 아니라 물 스트레스 분류고  한국은 때마다 물이 부족한것 맞지만 그만큼 내리는 량도 많아서 물부족 국가가 아니라고 판명남

정확한 지식좀 바로잡고가자 ^^

럭키포인트 7,043 개이득

삑딕 2022.06.14 01:57  
[@달호룬] 물부족국가 때문이아니라 올해 우리나라 역대급 가뭄때문에 한 소리같은데

럭키포인트 4,044 개이득

191013전역 2022.06.14 00:05  
욕 계속 먹다가 선넘는 욕나오면 고소 엔딩 일듯

럭키포인트 19,060 개이득

으악새 2022.06.14 01:32  
쿨찐엔딩 ㅋㅋ 과학인가

럭키포인트 9,622 개이득

ㅇㅇ 2022.06.14 02:37  
해방일지에서 캐릭터도 갠적으루 맘에 안들었는데
현실은 또 다른면으로..

럭키포인트 14,514 개이득

좃빨간갱년기 2022.06.14 03:42  
[@ㅇㅇ] 지금 7화 보고 있는데 애가 좀 이상한 것 같음

럭키포인트 7,253 개이득

착한생각 2022.06.14 06:55  
해방일지캐릭터 아직 지속중인가

럭키포인트 2,199 개이득

제목