홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지  
스무스
22 Comments
침팬지 2021.03.31 12:43  
스무스

럭키포인트 10,919 개이득

flavor 2021.03.31 13:06  
[@침팬지] 이건 찰게 가야하는ㄱ ㅓ아니야 ?

럭키포인트 22,833 개이득

뒷북치기장인 2021.03.31 13:56  
[@flavor] 경찰에 신고해야지

럭키포인트 13,579 개이득

안유진 2021.03.31 14:48  
[@flavor] ??? 이왜찰??

럭키포인트 5,662 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.31 15:55  
[@안유진] ㄹㅇ 뭔 드립인지도 모르겠는데

럭키포인트 12,211 개이득

따봉도치 2021.04.01 19:39  
[@flavor]

럭키포인트 23,324 개이득

그라할트밀즈 2021.03.31 13:24  
[@침팬지] 나를 표현하는 글을 찾았읍니다 스무스 고맙읍니다

럭키포인트 29,895 개이득

침팬지 2021.03.31 14:15  
[@그라할트밀즈] 아무 생각 없이 쓴건데 왜 자꾸 이상한 생각을 하는거야
그라할트밀즈 2021.03.31 14:27  
[@침팬지]
댓글들무섭다 2021.03.31 23:23  
[@그라할트밀즈] 스오스는 어때여

럭키포인트 2,418 개이득

탐크루즈 2021.03.31 12:44  
상형문자냐. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,166 개이득

김세정 2021.03.31 12:46  
[@탐크루즈] 한글도 자음은 혀랑 입모양 본땄으니 어느정도는 그럴수있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,436 개이득

최고다징쟝 2021.03.31 12:54  
한글 모르는 외국인이 보면 그럴싸한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.03.31 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,816 개이득

시라이시마리나 2021.03.31 13:36  
대체 세종대왕님은 어디까지 내다보신겨?

럭키포인트 28,942 개이득

포그 2021.03.31 13:52  
스섹.스

럭키포인트 23,949 개이득

멍멍띠 2021.03.31 13:55  
한글을 언어가 아닌 그림으로 보면 어떤느낌일지 궁금하다

럭키포인트 4,595 개이득

머전형님 2021.03.31 16:54  
[@멍멍띠]

이런거?

럭키포인트 106 개이득

멍멍띠 2021.03.31 17:01  
[@머전형님] 그냥 모든 한글이 우리는 의미가 바로 느껴지는데 의미를 제외한채로 눈에 보이는 모양만으로 느끼고싶음

럭키포인트 15,665 개이득

스텔라장 2021.03.31 14:05  
스윙스

럭키포인트 10,092 개이득

최고다징쟝 2021.03.31 14:53  
[@스텔라장] 돈까스하나로 어감이 달라져버리네

럭키포인트 580 개이득

ㅣㅣ 2021.03.31 14:34  
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,959 개이득

제목