홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
제대로 가고 있네ㅋㅋ
한국도 재앙이 다시 델꼬와서 깜빵에 넣어놓고 콩밥 좀 먹어야지, 국가반역죄로
BEST 2 도발  
인종차별이랑 짱깨박해는 비교할수 없음
애초에 짱깨들은 사람새끼들이 아닌데 인종이 어딨음 ?
그냥 중국인과 중국인을 옹호하는 사람들은 다 죽이면 됨
BEST 3 왔다간다  
훠훠훠 : 다시 출마할까요?
12 Comments
테스형 2022.05.20 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨냐 인종차별주의자냐

럭키포인트 12,108 개이득

고츄장 2022.05.20 19:36  
제대로 가고 있네ㅋㅋ
한국도 재앙이 다시 델꼬와서 깜빵에 넣어놓고 콩밥 좀 먹어야지, 국가반역죄로

럭키포인트 17,494 개이득

김개동 2022.05.20 19:57  
선의의 경쟁

럭키포인트 8,593 개이득

홍은지 2022.05.20 20:00  
죽어라 짱깨

럭키포인트 21,740 개이득

Wonny 2022.05.20 20:06  
ㅋㅋㅋ꺼져라짱개사끼덜아

럭키포인트 2,521 개이득

대왕 2022.05.20 20:40  
요새 에이시안 고 홈 그런다고 함

럭키포인트 18,586 개이득

타타 2022.05.20 21:08  
정치인한테는 표 벌기는 쉽고 국민들한테는 별로 좋은 상황은 아니네

럭키포인트 21,444 개이득

dlqjstodeh 2022.05.20 21:43  
짱깨보다는 인종차별주의자가 낫겠다.
인종차별주의자는 어차피 걔네 나라에 있어서 볼일 없지만,
짱깨는 어디에나 있으니깐.

럭키포인트 10,164 개이득

도발 2022.05.20 21:50  
인종차별이랑 짱깨박해는 비교할수 없음
애초에 짱깨들은 사람새끼들이 아닌데 인종이 어딨음 ?
그냥 중국인과 중국인을 옹호하는 사람들은 다 죽이면 됨

럭키포인트 13,530 개이득

왔다간다 2022.05.20 22:54  
훠훠훠 : 다시 출마할까요?

럭키포인트 18,109 개이득

튀김쓰 2022.05.21 00:16  
ㅋㅋ짱.깨

럭키포인트 17,561 개이득

바세린은생활필수품 2022.05.21 12:12  
올 12월쯤에 호주여행가려고했는데 인종차별 심할까요???

럭키포인트 27,776 개이득

제목