홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
기레기새끼 진짜
BEST 2 AESPA윈터  
독박육아라는 단어는 도대체 누가 만든거냐
19 Comments
땡컨소혜 2022.05.19 15:30  
기레기새끼 진짜

럭키포인트 10,576 개이득

그라할트밀즈 2022.05.19 15:30  
???: 지금 정형돈 상태가 어떤데..하와이에서..!

럭키포인트 17,591 개이득

AESPA윈터 2022.05.19 15:31  
독박육아라는 단어는 도대체 누가 만든거냐

럭키포인트 21,796 개이득

콩벌레 2022.05.19 16:23  
[@AESPA윈터] 돌봄지옥이라는 단어도 만들어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 잠깐 개집도 불타올랐는데  누가 육아가 쉽다고했나 
우리 스윗하신 유부남들께서 또 논점 파악못하고
육아가 힘든거라는둥 필요이상의 여혐이라는둥..

럭키포인트 5,709 개이득

지금은이지은시대 2022.05.19 15:31  
김나율 기자 ㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

조유리 2022.05.19 15:32  
인스타를 할 시간이 있다는거 부터가 엄청 여유있는 삶을 산다는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,615 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.19 15:32  
이젠 기러기짓 해도 독박육아 소리 듣는구나

럭키포인트 7,253 개이득

램쥐썬더 2022.05.19 15:33  
요즘은 휴롬에 재료 넣기만 하는 것도 주특기라고 쳐주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,674 개이득

관리오저 2022.05.19 15:35  
기레기 그냥 기레기

럭키포인트 9,345 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.19 15:35  
나율이..기열!!!

럭키포인트 9,856 개이득

Jebediah 2022.05.19 15:35  
정형돈은 독박벌이 하고있다 기레기놈아

럭키포인트 4,896 개이득

일렉잌 2022.05.19 15:37  
기자 정보 보니까 30일동안 815건 기사 썼네..ㅋㅋ

럭키포인트 24,413 개이득

도리도리곰 2022.05.19 15:38  
퍼나르기 바뿌네  ㅆㅂ년

럭키포인트 5,390 개이득

elohssa 2022.05.19 15:39  
뭐때문에 따로사는거지

럭키포인트 18,956 개이득

태연양 2022.05.19 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로 렉카네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,905 개이득

오덕왕 2022.05.19 16:03  
댓글안달리는거 아니까 조회수 낭낭하게 뽑아먹으면 그만이다 이마인드여

럭키포인트 27,604 개이득

주식온라인 2022.05.19 16:03  
그성별기자

럭키포인트 11,221 개이득

마지노 2022.05.19 16:43  
이제 기러기 아버지들은 독박육아 시킨 장본인이니

이혼당해도 양육비 주면서 평생 죄짓는 마음 가지고 있어야한다고 하겠네 ㅋ

럭키포인트 2,434 개이득

똥강아지 2022.05.19 18:29  
이 기자가 쓴 기사들 죄다
sns 다른잡지화보 방송내용 이런거 뿐이네
기자 참 쉽다

럭키포인트 21,224 개이득

제목