홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
애플 05.30 16:14  
15분대였던거 같은데

럭키포인트 17,584 개이득

우씌 05.30 16:22  
지난주에 뛰어보니 19분 48초 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

고광렬이 05.30 16:24  
한창 운동할때 13-14분 끊었는데 1-2년 쉬다가 지난주 뛰어보니까 18분대 나오더라 ㅋㅋ
확실히 지구력은 계속 해야 유지되는듯

럭키포인트 11,360 개이득

무한도전 05.30 16:30  
뛰어본지 오래되서 진짜 모르겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

히하 05.30 16:37  
군대 전역하고나서 동네 코스 1바퀴가 1.8km인곳 5바퀴에 40~50분 페이스로 이틀에 한번씩 뛰었는데
그뒤로 거의 10년 정도는 달리기 안 했으니 ㅈㄴ 불가능할거 같네

럭키포인트 7,281 개이득

뉴진스해린 05.30 16:39  
마라톤 연습할 때는 10키로 1시간 걸렸는데 10여년이 지난 지금 다시 뛰니까 6키로 한시간 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,432 개이득

로또 05.30 16:51  
훈련소땐 20분걸렸는데 나중에 병장진급하려면 특급전사 따야한다해서 12분30초 찍고 그자리에서 사망할뻔

럭키포인트 17,763 개이득

개붕 05.30 16:57  
100미터만 뛰어도 힘드러

럭키포인트 15,128 개이득

녹색괴물둘리 05.30 17:05  
16분 초반 나오던데 킹반인이라니...

럭키포인트 25,255 개이득

바카디 05.30 17:12  
훈련소에서 19분 넘었음..13분대로 들어온 애들 보고 신기했음...

럭키포인트 29,005 개이득

젠틀맨 05.30 17:14  
10키로 51분 나왓었는데 3km면 대충 15~16분 이겠네

럭키포인트 11,104 개이득

매새 05.30 17:24  
평소에 뛰는거 3k 계산해 보면 17:30 나오네,
나중에 3키로 기록 재봐야겟다

럭키포인트 22,109 개이득

콘샐 05.30 17:36  
운동장으로 뛰니까 gps가 이상하게잡히더라..

200정도되는거 트랙 15바퀴도는데
어느날은 3키로넘게나오고
어느날은 3키로 안되고...

군대있을때 진짜못달려도 14분을 넘어본적이 없는데 나이먹고 재니까 14분 근처도 못가겠음

럭키포인트 10,668 개이득

자동화 05.30 18:56  
우리부대에 마라톤 하다온애가 9분초반대였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,761 개이득

제목