홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
애초에 감췄던 이유가 본인이 잘알고 있는듯한데...
인터넷에서만 그런거 아니야? 이지랄하고 있네.
근데 왜 오프에서 숨겼냐?
6 Comments
dlqjstodeh 2022.05.21 13:39  
애초에 감췄던 이유가 본인이 잘알고 있는듯한데...
인터넷에서만 그런거 아니야? 이지랄하고 있네.
근데 왜 오프에서 숨겼냐?

럭키포인트 21,782 개이득

고츄장 2022.05.21 14:01  
남친도 호주 워홀 갔다왔음 동질감에 반가워서라도 얘기했겠지, 굳이 얘기 안 했다고? ㅋㅋㅋㅋ 호주에서 뭘했건 지가 뭔가 캥기거나 인식 안 좋은거 아니까 굳이 불리한 얘기 안 하고 숨겨놓고 합리화 하는 꼬라지 보소ㅋㅋ ㅈㄴ 추악하다.

럭키포인트 8,408 개이득

NationalTaxServ… 2022.05.21 14:05  
추악하다.

럭키포인트 26,125 개이득

야마토 2022.05.21 15:55  
애초에 오픈하고 그런거 이해해주는 사람 만나던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 켕기고 눈치보일까봐 숨겨놓고 아닌척

럭키포인트 14,726 개이득

마지노 2022.05.21 16:35  
당당하면 까고 살어 븅련아

지가 사진을 지우는 거부터가 켕기는 거지

럭키포인트 15,006 개이득

바다 2022.05.22 04:00  
그래 그럼 호주 워홀가서  무슨일을 했고 돈은 얼마를 벌었으며 월세 및 생활비가 얼마쯤 들었는지 얘기해 보자

아마 못할걸? 남친집에서 동거하며 대충 알바나 하면서 쉽게 몸놀리면서 영어 배우는 중이라는 자위질만 ㅈㄴ 하다 왔을테니까

워킹홀리데이라면서 돈벌어 오는년 한명이 없더라 돈벌어 오는 창녀는 더러 있는듯 하고

럭키포인트 21,433 개이득

제목