홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
김새론이 연예인아니고 국회 출마했으면 용서해줬을텐데 아깝네
BEST 2 아재  
맘카페 말도 안되는 민영화 떡밥 선동이 너무 심해서 경찰조사 의뢰하니 거의 중국 IP였다지?

맘카페는 자정이 시작됐는데 개딸이니 페미니즘이니 연애결혼출산 뭣도 못하는 도태 개딸들은 자정도 안되고 더 심해지네...
BEST 3 주결경  
배우 출신이면 딕션은 낭낭할테니까 민주당 대변인 드가자 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
이게뭐야 2022.05.19 17:50  
김새론이 연예인아니고 국회 출마했으면 용서해줬을텐데 아깝네

럭키포인트 12,974 개이득

아재 2022.05.19 17:50  
맘카페 말도 안되는 민영화 떡밥 선동이 너무 심해서 경찰조사 의뢰하니 거의 중국 IP였다지?

맘카페는 자정이 시작됐는데 개딸이니 페미니즘이니 연애결혼출산 뭣도 못하는 도태 개딸들은 자정도 안되고 더 심해지네...

럭키포인트 17,398 개이득

스크린 2022.05.19 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,766 개이득

마지노 2022.05.19 17:51  
국회는 뭐든지 용서되어서 장관도 되고 대선주자도 되고 ㅋㅋㅋ

장관후보자도 국회의원이 한거면 불패신화 통과니까 ㅋㅋ

럭키포인트 26,788 개이득

주결경 2022.05.19 17:55  
배우 출신이면 딕션은 낭낭할테니까 민주당 대변인 드가자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,094 개이득

대왕 2022.05.20 04:55  
[@주결경] 박지현 대신 들어가면 될듯

럭키포인트 23,487 개이득

밍구리 2022.05.19 20:02  
멕이는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 12,699 개이득

제목