홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤이  
난 로지텍 마우스 사면 저 버튼 먼저 비활성화 시키고 쓰는데 ㅜㅜ
그냥 갠적으로 더 불편해서...
BEST 2 대통령  
웨일 제스처랑 저거랑 같이 쓰면 개꿀
BEST 3 갓정연  
이거 ㄹㅇ 써보고 나면 없는건 불편해
게이밍 마우스처럼 버튼 많이도 안필요해 저 두개가 너무 절실해짐 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
갓정연 2022.05.21 00:56  
이거 ㄹㅇ 써보고 나면 없는건 불편해
게이밍 마우스처럼 버튼 많이도 안필요해 저 두개가 너무 절실해짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

썸퍼 2022.05.21 00:59  
나는 마우스 휠에 좌우버튼 있어서 그걸로 뒤로가기 앞으로가기 씀 옆에 있는거 넘모 불편함

럭키포인트 2,532 개이득

대통령 2022.05.21 01:09  
웨일 제스처랑 저거랑 같이 쓰면 개꿀

럭키포인트 26,075 개이득

Wonny 2022.05.21 01:14  
웨일 브라우저, 크롬브라우저 우클릭 좌우슬라이드로 앞으로가기 뒤로가기 제스쳐써보면 저버튼 생각도안남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,024 개이득

SPIDERMAN 2022.05.21 01:18  
[@Wonny] 제스쳐해도 저 버튼 클릭한번이랑은 차이나는듯

럭키포인트 14,186 개이득

다샤 2022.05.21 01:39  
난 처음접한게 옆버튼이라 이거 너무 편해

럭키포인트 14,696 개이득

밤이 2022.05.21 02:00  
난 로지텍 마우스 사면 저 버튼 먼저 비활성화 시키고 쓰는데 ㅜㅜ
그냥 갠적으로 더 불편해서...

럭키포인트 20,971 개이득

무에 2022.05.21 07:54  
저 버튼 몬헌할때만 쓰는데..

럭키포인트 9,168 개이득

aespa카리나 2022.05.21 08:08  
난 그냥 안쓰는뎅

럭키포인트 12,105 개이득

Foxrain 2022.05.21 08:11  
웨일제스쳐쓰다가 가끔 크롬깔린곳에서 헛손질함

럭키포인트 24,962 개이득

32세무직모쏠 2022.05.21 08:35  
저거 안쓰는데 유튜브 같은거 보다가 저거 실수로 눌러서

광고 다시봐야되면 개빡치던데

비활성화해야겟다

럭키포인트 14,433 개이득

한리안 2022.05.21 09:13  
저게 뭔데요? 위아래?

럭키포인트 4,439 개이득

서울 2022.05.21 12:22  
[@한리안] 저거 누르면 인터넷 뒤로가기 앞으로가기 됩니다
저는 엄청 편하더라구요 ㅎㅎ
용모단정상수 2022.05.21 10:24  
마우스 우클릭 눌러서 제스처씀

럭키포인트 13,351 개이득

keeproots 2022.05.21 10:35  
데스에더 10년째 쓰는데 핫키 쓰다 없는 마우스 쓰면 허전해요

럭키포인트 20,794 개이득

콩벌레 2022.05.21 10:56  
저거 뒤로가기 버튼만 있어도됨  앞으로가기 버튼 쓰는 사람 은근 없음

럭키포인트 11,029 개이득

머전형님 2022.05.21 12:08  

헤헷 나는 사이드 12개짜리 씀.... ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,818 개이득

서울 2022.05.21 12:21  
[@머전형님] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,235 개이득

콩벌레 2022.05.21 13:28  
[@머전형님] 키보드 밑에 목침인가요??
머전형님 2022.05.21 13:31  
[@콩벌레] 팜레스트  손 '목' 받 '침'  입니당~~

써보면 진짜 편해요

럭키포인트 8,981 개이득

이상한보통사람 2022.05.21 12:28  
ㄹㅇ 진짜 개편함

럭키포인트 15,317 개이득

도발 2022.05.21 12:39  
개꿀인데 저걸 안쓴다고 ?

럭키포인트 29,579 개이득

대왕 2022.05.21 15:22  
매직마우스 씀

럭키포인트 4,154 개이득

제목