홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
액츄얼리키 2022.05.17 07:27  
흥미니 챔스 가겟넹

럭키포인트 21,311 개이득

바로여러분 2022.05.17 07:33  
노리치 상대로 챔스진출 + 득점왕까지 기대되는구만!

럭키포인트 13,003 개이득

박신혜 2022.05.17 08:06  
근데 또 모르지.

축구는 해봐야 아는거니까ㅎㅎ

럭키포인트 12,166 개이득

레드벨벳 2022.05.17 08:12  
토트넘이 노리치 이길시 챔스 진출 토트넘이 노리치랑 비기면 아스널이 에버튼 상대로 14점차 승리를 거둬야 아스널이 진출이라 사실상 비기기만 해도 토트넘 4위로 챔스 진출

럭키포인트 6,387 개이득

AESPA윈터 2022.05.17 08:24  
저 비기기만 해도... 말이 쉽지ㅋㅋㅋㅋ꼭 이럴때 지던데

럭키포인트 14,688 개이득

TORRES 2022.05.17 09:45  
토트넘 방심하지말자

노리치가 강등 확정이라 설렁설렁 뛸꺼라고 생각하겠지만 마지막 경기라 유종의 미를 거두고자 존나게 빡세게 뛸 가능성도 있다

비길 생각말고 무조건 이길생각으로 빡세게 구르자!

럭키포인트 13,549 개이득

뮌헨 2022.05.17 09:55  
득점왕가자

럭키포인트 10,408 개이득

멀대리우스 2022.05.17 10:06  
노리치 조심해야함 훔바훔바

럭키포인트 28,874 개이득

썸퍼 2022.05.17 10:37  
아스날 진짜 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 토트넘 경기도 보1지 말아야겠다

럭키포인트 7,352 개이득

몽타주 2022.05.17 11:30  
[@썸퍼] 난 자1지도 않고 봐야지

럭키포인트 19,200 개이득

썸퍼 2022.05.17 11:57  
[@몽타주] 난 내가 항상직접보면서 열심히 응원하면 대부분 지는거 같아서 안볼래 ㅠㅠ
최근에 응원하던 경기면 유일하게 월드컵 독일전인데 승패상관없이 못올라가니까 이긴거라 생각해서...
나는 안보고 다음날 하이라이트로 보는게 맘 편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유령 2022.05.17 12:25  
끝났네

럭키포인트 23,723 개이득

제목