홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
천우희 2019.11.14 10:05  
아하~

럭키포인트 6,751 개이득

PUMA 2019.11.14 10:08  
지금까지 모르고 그냥 냅다먹었네 ㅠ

럭키포인트 29,346 개이득

none 2019.11.14 12:25  
[@썸퍼] 담에 알려주세요 ㅋㅋ 궁금해요 ㅋㅋ
시오시시오 2019.11.14 10:48  
그냥 캔으로 한번 먹고는 별로라고 한번도 안먹었는데 함 사봐야지

럭키포인트 20,480 개이득

썸퍼 2019.11.14 10:57  
[@시오시시오] 잔이 따를때 일반맥주 따르듯하면 안되고 캔을 수직으로해서 콸콸 쏟아지게해서 거품을 많이 내는게 포인트임

럭키포인트 27,618 개이득

나경나경 2019.11.14 11:30  
[@썸퍼] 그 안에 있는 구슬같은건 거품 많이 나라고 있는거임? 따르기 전 준비운동좀 알려주셈

럭키포인트 14,509 개이득

썸퍼 2019.11.14 11:34  
[@나경나경] 아 딴거랑 헷갈렸다 기네스 일케하면 안됨 4500원 날아간다 유튭에 기네스 따르는법 다 나오니 검색 ㄱ
none 2019.11.14 12:21  
[@썸퍼] 그럼 수직으로 콸콸 따르는 맥주는 뭐에요?

럭키포인트 3,044 개이득

썸퍼 2019.11.14 12:24  
[@none] 기억이 안남 친구가 알려준건데 물어봐야겠어요 기네슨줄알았는데 아니었어
오늘은뭐다 2019.11.14 14:22  
[@none] 호가든이요

럭키포인트 16,958 개이득

김윤지 2019.11.14 11:01  
기네스 죤나 마싯서..

럭키포인트 7,771 개이득

녹색괴물둘리 2019.11.14 11:13  
분리되는거 진짜 이쁨 D96268CE-A9F5-4A47-AFD7-454E95239396.jpeg

럭키포인트 13,589 개이득

장건강에딱좋아 2019.11.14 15:54  
나느 캔 뚜껑 딸때마다 사방으로 튀더라

럭키포인트 12,112 개이득

발락 2019.11.14 17:35  
기네스 최고 그냥 일반적으로 유통되는 맥주중 단연 최고 ㅠㅠ

럭키포인트 25,250 개이득

제목