홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
배움에 늦은건 없어
라는 말을 늘 가슴 한켠에 모셔두고 살지만
막상 배우고 싶은게 있어도 이핑계 저핑계 대면서 미루고 앉아 있음
저렇게 의지라도 남아 있다면 언제 배워도 늦지 않고
어떻게 활용해서 벌어먹고 살지는 그 이후에 차근차근 계획하면 될거라고 봄

럭키포인트 28,045 개이득

도적 2022.05.19 16:20  
저게 전형적인 좆소의 가스라이팅 아녀?

럭키포인트 10,933 개이득

Ralo 2022.05.19 16:30  
[@도적] ㄹㅇ 그냥 여기서 평생 일해라 이말이지

럭키포인트 14,929 개이득

마지노 2022.05.19 16:40  
가스라이팅 죧같이하네 ㅋㅋ

조만간 차도 하나 사라고해서 할부로 직장에 묶어놓을듯

럭키포인트 28,294 개이득

아르타니스 2022.05.19 17:02  
늦기는 무슨.. 꼴랑 24살이 뭐가 늦어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 또 나가면 사람 구해야되고, 가르쳐야되서 귀찮으니까 저러는거지

안할라고 핑계 찾으면 어떻게든 안하지

진짜 하고 싶으면 그럼에도 불구하고 해야 되는 이유 찾아서 차근차근 하길 바란다

럭키포인트 24,202 개이득

sd321fsfer 2022.05.19 18:49  
24살에 빚없으면 인생새로시작가능

럭키포인트 13,947 개이득

제목