홈 > 유머 > 유머
유머

윤은혜가 갑자기 김종국이랑 열애설 부인한이유

땡컨소혜 16 5395 18 0

최근업로드된 윤은혜 유튜브 영상중

'남자친구에게서 온 문자를 손으로써서 선물로해준적이있다'

2018년 미우새방송중

'전여친중 한명이 내가 쓴 문자를 손으로써서 나에게준적이 있었다'

원래 장난삼아 놀리던거였는데 킹리적갓심 증거 나와서 다들 진짜로 의심중

현재 윤은혜측 해당영상은 삭제됨.

본인은 시스템문제라고한다

Best Comment

BEST 1 주결경  
진짜 사귄거면 유재석이 알면알았지 몰랐을거같진않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 더 신나서 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 킬더킹  
와 이거보니 유재석이 은혜 얘기로 놀리면 했던 반응이 이해가 가는구만
16 Comments
Praha5 2022.05.19 15:44  
만나다 헤어졌어도 걍 잠시 만낫다고하면 죽는거임?

럭키포인트 2,940 개이득

Oㅏ스라다 2022.05.19 15:53  
[@Praha5] 그게 밥줄이 될수도??

럭키포인트 24,834 개이득

타타 2022.05.19 15:50  
유재석도 이걸로 못놀리겠네

럭키포인트 1,186 개이득

다리가죠아 2022.05.19 15:52  

럭키포인트 19,354 개이득

안일권 2022.05.19 15:54  
ㅎㄷ ㄷ;;

럭키포인트 10,983 개이득

모니터속벌레 2022.05.19 16:07  
어라...?

럭키포인트 565 개이득

킬더킹 2022.05.19 16:12  
와 이거보니 유재석이 은혜 얘기로 놀리면 했던 반응이 이해가 가는구만

럭키포인트 21,805 개이득

히하 2022.05.19 16:59  
겨우 예전에 사귀었다가 헤어진걸 못 밝힐정도면 뭐 더 있냐?
왜 의구심을 증폭시키는 행보를 하냐?
아니면 어그로 끌어볼 생각인건가?
진짜 딴 세상이구만

럭키포인트 7,940 개이득

주결경 2022.05.19 17:48  
진짜 사귄거면 유재석이 알면알았지 몰랐을거같진않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 더 신나서 놀릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,904 개이득

누로도로 2022.05.19 21:39  
ㅋㅋ 난 진짜 사겼던 거 같음
안사겼으면 예능에 한번  나올법 한데.. 진짜 사겼으니 안나오지 않을까 싶네..

럭키포인트 3,936 개이득

인조인간18호 2022.05.20 07:32  
찐으로 만났으니 엑스맨 이후 같이 한 방송이 없지

럭키포인트 14,110 개이득

장구사마 2022.05.20 08:21  
이건 빼박이네 저런 행동을 하는 사람이 세상천지 첨들어봄

럭키포인트 22,025 개이득

이상한보통사람 2022.05.20 08:40  
그럼 유재석은 사귄거 알면서도 놀린거여?
엄청 친해서 어떻게 사귀고 헤어지고 다 알거 같은데

우리가 모르는 뭐가 많을꺼같은데 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,724 개이득

앙탈 2022.05.20 10:25  
[@이상한보통사람] 유재석도 모르지않았을까
궁금하다

럭키포인트 20,286 개이득

단비누나 2022.05.20 10:34  
2년안에 결혼한다고 장담하던데...설마..

럭키포인트 20,141 개이득

대머리아재 2022.05.21 00:21  
제발 쫌 가라.

럭키포인트 24,125 개이득

제목