홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 겨울이좋드아  
이경실 몸매도좋고 은근히 섹시하지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
[@개집욍] 여걸식스는 지석진 없어도 자기들 끼리 알아서 할수가 잇는데
식스센스에서 유재석 빠진다고 생각해보셈  절대 비교할수가 없음
BEST 3 콩벌레  
여걸식스 사실상 대한민국 마지막 여자 예능 불꽃이였지 mc가 지석진이엿지만 사실상 여자들끼리 캐리했는데
오히려 지금은 더 퇴보한듯
11 Comments
공갈협박 2022.05.19 15:46  
아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,504 개이득

허준 2022.05.19 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대당하다

럭키포인트 15,378 개이득

유부녀다이스키 2022.05.19 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

콩벌레 2022.05.19 16:09  
여걸식스 사실상 대한민국 마지막 여자 예능 불꽃이였지 mc가 지석진이엿지만 사실상 여자들끼리 캐리했는데
오히려 지금은 더 퇴보한듯

럭키포인트 16,095 개이득

개집욍 2022.05.19 16:18  
[@콩벌레] 요즘 식스센스 재밌던데

럭키포인트 10,648 개이득

콩벌레 2022.05.19 16:20  
[@개집욍] 여걸식스는 지석진 없어도 자기들 끼리 알아서 할수가 잇는데
식스센스에서 유재석 빠진다고 생각해보셈  절대 비교할수가 없음
겨울이좋드아 2022.05.19 16:32  
이경실 몸매도좋고 은근히 섹시하지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,909 개이득

Milhouse 2022.05.19 17:44  
[@겨울이좋드아] 경실이 누나 키보드 3주 압수

럭키포인트 13,129 개이득

겨울이좋드아 2022.05.19 19:05  
[@Milhouse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,796 개이득

Kerekes 2022.05.20 03:00  
[@겨울이좋드아] 진지하게 경실누님 내가 너무 좋아하는 미시상임.
글래머에 적당히 생긴 얼굴은 진짜 ㄱ꼴.

럭키포인트 19,660 개이득

겨울이좋드아 2022.05.20 08:03  
[@Kerekes] 그치?ㅋㅋㅋ매력있다니까 다리도 겁나얇음
제목