홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조유리  
마스크 해제 전에도 노땅 틀딱 아재들은 턱스크 하고 피던데
개인적으로 딱히 체감 되지는 않음
12 Comments
민주킴 2022.05.19 15:43  
솔직히 길빵은 손가락 하나씩 자르자
이정도면 과하지 않은것 같은데

럭키포인트 3,036 개이득

버터맛커피 2022.05.19 15:53  
[@민주킴] 손가락으론 부족하다고 생각합니다
신장 하나씩이 적당한듯

럭키포인트 28,898 개이득

그라할트밀즈 2022.05.19 15:53  
[@민주킴] 손가락 발가락 해서 20개라 기회 너무 많음

ㄱㅊ 자르면 아무도 안함

럭키포인트 29,485 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.19 16:01  
[@민주킴] 손가락이 하나가 뭡니까 ?
더 이상 피지 못하게 폐를 한쪽 절단시켜야지
수련을 더 하고 오세요

럭키포인트 14,625 개이득

우씌 2022.05.19 15:53  
전자담배 길빵도 개싫어

럭키포인트 15,076 개이득

조유리 2022.05.19 15:54  
마스크 해제 전에도 노땅 틀딱 아재들은 턱스크 하고 피던데
개인적으로 딱히 체감 되지는 않음

럭키포인트 21,936 개이득

ddm빵 2022.05.19 16:11  
[@조유리] ㄹㅇ 꾸준한 십새끼들이라..

럭키포인트 19,083 개이득

타튤라 2022.05.19 16:12  
금연하길 다행이지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,163 개이득

마지노 2022.05.19 16:44  
요새 길거리에서 담배냄새 많이 풍기긴 하더라

진짜 개같

럭키포인트 9,157 개이득

긴장감 2022.05.19 16:47  
피던 담배 뺐고 길빵 못하게 목구녕에 시멘트 부어버리고 싶음
출퇴근 하면서 보면 운전 하면서 피는 새기들도 10에 9.9는 밖에다 휙 하고 버리던데
얘들도 시멘트 부어버리고 싶음

럭키포인트 4,027 개이득

야이C발아 2022.05.19 16:51  
벗기전에도 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길뻥러들 노답

럭키포인트 3,613 개이득

뷰티마스터 2022.05.20 00:05  
저새끼들 진짜 어떡해야함..

안보이는데서 비비탄 존나 갈기고싶음

입술에 딱 노리고

럭키포인트 1,256 개이득

제목