홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
굳이 이런 이슈시기에 어색할게 없더라도 마케팅상 피해가야할 제스처를 저렇게 한거면 포스터 디자인한인간, 승인한인간, 포즈취한인간 다 의심해볼만함 ㅋㅋ
10 Comments
에이치에스엠 2021.05.25 00:17  
굳이 이런 이슈시기에 어색할게 없더라도 마케팅상 피해가야할 제스처를 저렇게 한거면 포스터 디자인한인간, 승인한인간, 포즈취한인간 다 의심해볼만함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,196 개이득

레이첼와이즈 2021.05.25 00:17  
찍었어도 지웠어야지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,168 개이득

전효성 2021.05.25 00:37  
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,450 개이득

선넘네 2021.05.25 00:46  
물타기 참...ㅋㅋ 에혀

럭키포인트 18,472 개이득

갓정연 2021.05.25 01:16  
시기상 이슈가 된 손모양인데 굳이 저 제스쳐를 택해야 했을까? 어차피 공갈꼭지는 다른 방식으로 잡아도 될텐데

럭키포인트 5,237 개이득

Destiny 2021.05.25 07:24  
제목부터 시발 편하지가 않은데?

럭키포인트 29,661 개이득

사랑합니다 2021.05.25 07:26  
기싸움 하자는건가

럭키포인트 27,271 개이득

핑크해머게이 2021.05.25 08:31  
제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,846 개이득

TCRS 2021.05.25 09:02  
쒸발 쪽쪽이를 누가 저렇게잡냐?
밑에 고리부분을 잡지? 진짜 저포즈 디랙팅한새끼 잡아족쳐야겠네

럭키포인트 329 개이득

인생무쌍 2021.05.25 18:27  
전에 여기서 본건가 어디서 본건지 기억 안나는데
스텝들이 일부러 저렇게 시킨다더라
연예인들이 똑 바로 잡고 있으면 와서 손 모양 수정한다고
모 걸그룹도 보니까 원래 똑바로 잡고 있는 사진 있는데
나중에 스탭이 와서 손모양 바꿔줬더라

럭키포인트 8,608 개이득

제목