홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
역시... 남자여자 그냥 다 가는게 맞다
BEST 2 이게뭐야  
그냥 농담으로 넘어갈만할거같긴 한데 시기가 시기인지라..
BEST 3 없는닉네임  
댓글에 방송을 떠나 남자들 강제 징용 되서 2년동안 군대에서 자유도 없이 ㅈ뺑이친게
2박 3일 병영체험이랑 맞먹는다고 생각해서 비하가 아니냐고 되 묻는거임?
걍 미필 냄새난다고 농담한게 아니라 지 병영체험한걸로 '나도 군필'이라고 말한게 문제자너.
기사 원문을 좀 보고 오셈.
여초 커뮤에서 군대 ㅈ밥이라고 떠드는것엔 민감하면서 인터넷 방송에서 대놓고 비하하는건 또 뭔 비하냐고 쉴드치고있네ㅋㅋㅋㅋ
여기도 별풍쏘는 애들 많은듯
24 Comments
공장장 2022.05.25 10:37  
음 이거도 비하인가?

럭키포인트 4,802 개이득

버터맛커피 2022.05.25 10:38  
역시... 남자여자 그냥 다 가는게 맞다

럭키포인트 4,430 개이득

이카르디 2022.05.25 10:43  
2박3일 하고 체험하고ㅋㅋ 미필 아니라고 하는거보면 농담이라도ㅋ 참

럭키포인트 4,626 개이득

건담 2022.05.25 10:47  
미필냄새 안나게 여자들도 군필의 향기를 입혀주자

럭키포인트 21,379 개이득

이게뭐야 2022.05.25 10:48  
그냥 농담으로 넘어갈만할거같긴 한데 시기가 시기인지라..

럭키포인트 24,607 개이득

가끔제정신듦 2022.05.25 10:49  
여자들 2년동안 군생활시키면 볼만하겠다. 부조리 갈굼 차별 폭행 장난아닐듯

럭키포인트 16,997 개이득

만년대리 2022.05.25 10:51  
진짜 기사쓰기 쉽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,819 개이득

이카르디 2022.05.25 11:04  
[@만년대리] 지금 저쪽 스타판이 핫하긴해
WINTER 2022.05.25 11:00  
남도 아니고 동료한테 농담한것같은데 기자가 사람을 묻을려고 그러네

럭키포인트 8,391 개이득

이카르디 2022.05.25 11:05  
[@WINTER] 둘이서 농담하면 되는데 방송 키고 했으니 문제가 되겠지?
WINTER 2022.05.25 11:55  
[@이카르디] 아 그건 인정
powerfull23 2022.05.25 11:08  
훈련소만이라도 다녀왔음 좋겠다

럭키포인트 25,491 개이득

땡컨소혜 2022.05.25 11:12  
[@powerfull23] 나도 예전엔 그랬는데 훈련소 다녀와서 나도 훈련소 갔다왔다고 별거아니라고 할 애들때문에 더빡칠거같음.

럭키포인트 3,317 개이득

콩벌레 2022.05.25 11:20  
[@powerfull23] 훈련소만이라도 간다는 여자들은 군대가 호신술 알려주는곳인줄 앎

럭키포인트 15,766 개이득

신크말치 2022.05.25 11:15  
군인냄새난다가 아니라 미필냄새난다 한건 비하 아니지않을까

럭키포인트 20,800 개이득

그립다엠봉 2022.05.25 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말도 못하면 그냥 공산주의해~
동료들끼리 얘기한걸 굳이 언론에?

럭키포인트 21,718 개이득

이카르디 2022.05.25 11:35  
[@그립다엠봉] 동료들끼리 하면 다행 방송 키고 시청자들 보고 있으니 문제겠지?
아이피밴 2022.05.25 12:17  
[@그립다엠봉] 좆됐다 무지성  해당BJ의 팬 어린잼민일까 ?

럭키포인트 4,457 개이득

슬기로운생활 2022.05.25 11:33  
유이뿅 방송보면 난리나겠네

럭키포인트 17,298 개이득

없는닉네임 2022.05.25 11:51  
댓글에 방송을 떠나 남자들 강제 징용 되서 2년동안 군대에서 자유도 없이 ㅈ뺑이친게
2박 3일 병영체험이랑 맞먹는다고 생각해서 비하가 아니냐고 되 묻는거임?
걍 미필 냄새난다고 농담한게 아니라 지 병영체험한걸로 '나도 군필'이라고 말한게 문제자너.
기사 원문을 좀 보고 오셈.
여초 커뮤에서 군대 ㅈ밥이라고 떠드는것엔 민감하면서 인터넷 방송에서 대놓고 비하하는건 또 뭔 비하냐고 쉴드치고있네ㅋㅋㅋㅋ
여기도 별풍쏘는 애들 많은듯

럭키포인트 8,863 개이득

이카르디 2022.05.25 11:52  
[@없는닉네임] 스윗 물소 천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.05.25 12:54  
[@없는닉네임] 끄덕끄덕

럭키포인트 15,183 개이득

개아련 2022.05.25 16:48  
얘 어디 소속이냐

럭키포인트 22,648 개이득

이카르디 2022.05.26 04:03  
[@개아련] 학버드
제목