홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
어디 짱깨국 보는 듯한 느낌이네
BEST 2 LUCY  
[@웅융] 수상할때 뒤에 배경으로 엘레베이터에서 웃는장면 나오면 재밌겟네 ㅋㅋㅋ 또경영 퍼팅처럼 ㅋㅋ
BEST 3 크롬러브  
또 영혼 보내기 하나?
14 Comments
우엑 2022.05.25 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,295 개이득

짜장면한그릇 2022.05.25 09:27  
어디 짱깨국 보는 듯한 느낌이네

럭키포인트 21,440 개이득

종이용 2022.05.25 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

웅융 2022.05.25 09:28  
청룡영화제 신인상 후보로 올라가나?

럭키포인트 29,093 개이득

더콰이엇 2022.05.25 09:42  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,558 개이득

LUCY 2022.05.25 10:10  
[@웅융] 수상할때 뒤에 배경으로 엘레베이터에서 웃는장면 나오면 재밌겟네 ㅋㅋㅋ 또경영 퍼팅처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 8,397 개이득

훈련병람보 2022.05.25 09:36  
이게 나라냐~

럭키포인트 23,363 개이득

크롬러브 2022.05.25 09:41  
또 영혼 보내기 하나?

럭키포인트 29,588 개이득

유부녀다이스키 2022.05.25 09:55  
저걸 보는것들이 있네???

럭키포인트 8,815 개이득

NTR6974 2022.05.25 10:09  
빨갱이가 저렇게 많다고??ㅋ

럭키포인트 21,332 개이득

농민의난 2022.05.25 10:14  
무슨 공산주의 선동보는거같다
최후의 발작

럭키포인트 17,996 개이득

얄루러 2022.05.25 11:25  
누적관객수가 4000명인데 ㅋㅋㅋㅋ 여론조작질안하면 죽는 병이라도있나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,754 개이득

Wonny 2022.05.25 11:49  
좆같은걸 잘도 상영하네

럭키포인트 25,178 개이득

핑크해머게이 2022.05.25 22:47  
진짜 개나소나 영화 만드는구나

럭키포인트 3,192 개이득

제목