홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
같은 여자 이지랄떠는것만봐도 ㅋㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기자들이랑 도원결의 라도 하셔야겟네
BEST 3 SSGLANDERS  
참 신기하게 ‘그 사상’ 에 빠진 사람들은 티가 난단 말이지
16 Comments
이빨서른네개 2022.05.25 08:02  
귀엽고 이뻐서 티비 나오면 좋아했는데
잘은 모르겠다만 날이 꽤 서 있는거 같네

럭키포인트 23,804 개이득

딸딸이아빠 2022.05.25 08:08  
같은 여자 이지랄떠는것만봐도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,830 개이득

한화이글스 2022.05.25 08:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,064 개이득

채끝 2022.05.25 08:15  
ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 7,819 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.25 08:22  
ㄹㅋㅇㅋ

럭키포인트 21,866 개이득

젠틀맨 2022.05.25 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,116 개이득

콩벌레 2022.05.25 08:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기자들이랑 도원결의 라도 하셔야겟네

럭키포인트 18,611 개이득

NTR6974 2022.05.25 08:59  
낄낄 이기는편 우리편ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,694 개이득

장구사마 2022.05.25 11:03  
발끈했네

럭키포인트 26,622 개이득

고이즈미 2022.05.25 11:14  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,744 개이득

SSGLANDERS 2022.05.25 11:15  
참 신기하게 ‘그 사상’ 에 빠진 사람들은 티가 난단 말이지

럭키포인트 14,161 개이득

망고 2022.05.25 11:16  

럭키포인트 11,574 개이득

기비기디잌 2022.05.25 11:27  
근데 저 한사람 관심끄먄 그만인데 다들 너무하는거아닌가.. 이러다 또 사람잡겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,410 개이득

화이트 2022.05.25 13:54  
같은 여성인데 이부분만 안썼어도...

럭키포인트 5,639 개이득

sd321fsfer 2022.05.25 18:34  
이쁜데 꼴배기시름

럭키포인트 15,634 개이득

구구단 2022.05.26 13:17  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 발끈해놓고 막줄 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성적보다 감정적인걸 최대한 눌르는척 쓰고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,100 개이득

제목