홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
사건종료라는 말이 ㅈㄴ웃김
상대방이 갑자기 나한테 칼찌르고 도망가도 사건종료니깐 암것도 못하네?
법을 도대체 어떤 머저리빙구새끼가 만들었는지 참
BEST 2 돈좀주라  
뒤통수만 때린걸 고맙게 생각해야되는거 아닐까..  우리애한테 저랬다면 난 뒤통수만 때리진않았을거 같은데
15 Comments
돈좀주라 2022.05.25 00:36  
뒤통수만 때린걸 고맙게 생각해야되는거 아닐까..  우리애한테 저랬다면 난 뒤통수만 때리진않았을거 같은데

럭키포인트 11,613 개이득

크아아오오 2022.05.25 06:16  
[@돈좀주라] 진짜 팔다리부러트려서
조현병새끼 우는거 봐야
내 정신이 돌아올듯함

럭키포인트 13,178 개이득

돈좀주라 2022.05.25 09:08  
[@크아아오오] 애있는 사람들은 저 아빠가 얼마나 참은건지 알거임
크아아오오 2022.05.25 10:01  
[@돈좀주라] ㅇㅇ 뒤통수한대때린 저건진짜 부처님 수준임
팬톤컬러 2022.05.25 00:36  
사건종료라는 말이 ㅈㄴ웃김
상대방이 갑자기 나한테 칼찌르고 도망가도 사건종료니깐 암것도 못하네?
법을 도대체 어떤 머저리빙구새끼가 만들었는지 참

럭키포인트 4,266 개이득

차로왕 2022.05.25 00:36  
제목 보자마자 욕이 나오네 ㅆ.ㅂ새.ㄲ 아 ㅡㅡ 아 미치겠네..아.. 와... 정당방위 아니라는것도 미치겠네 아 .. 와...

럭키포인트 5,932 개이득

호또 2022.05.25 00:42  
폭행종료?

럭키포인트 25,774 개이득

안중근 2022.05.25 00:52  
폭행종료란다 개 미쳐돌아가네

럭키포인트 25,107 개이득

짜장면한그릇 2022.05.25 01:38  
폭행종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tlqkf 나라 꼬라지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,443 개이득

호나우도 2022.05.25 03:19  
나같으면 죽였다 진짜 ㅡㅡ 근데 그걸 고소해? 애미도 미친년이네

럭키포인트 7,392 개이득

하지마아 2022.05.25 05:54  
뒤통수가 아니라 주변에 뭐 아무나들고
대굴빡을 찍었을듯

럭키포인트 27,420 개이득

도날드 2022.05.25 06:46  
미친x의 행동이 인
뒷통수 때린게 과
인과관계 성립하는 한 사건인데.

럭키포인트 28,170 개이득

후궈 2022.05.25 07:36  
회사 징계고 뭐고 진짜 대가리 터질때까지 바닥에 찍어야 정신차려질듯

럭키포인트 10,645 개이득

홍은지 2022.05.25 08:38  
난 애가 없는데 내조카한테 저랬으면 뒤통수 깨부숴버릴거야.

럭키포인트 16,424 개이득

지후니니니 2022.05.25 09:14  
법이 진짜 존나 이상하네;;

럭키포인트 2,946 개이득

제목