홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
후궈 2022.05.24 23:17  
저 금수저친구를 대변하고 공감하면 마치 자기도 그런 급인거같거든

럭키포인트 13,791 개이득

잌킼 2022.05.24 23:20  
머 이해는 된다...

럭키포인트 19,299 개이득

임창정 2022.05.24 23:34  
수천억대 자산가에서 스크롤 내리면 너무 늦게
내리는거!?

럭키포인트 1,875 개이득

소리없는총성 2022.05.25 01:32  
뱁새가 황새따라가면 가랭이 찢어진다고
수준에맞는 친구들끼리 남게 되있음

럭키포인트 24,494 개이득

llda456 2022.05.25 07:50  
[@소리없는총성] 이분말이 정확함 난 금수저는 아니고 그냥 내가 한달에 1000-2000정도 가져오는데 꼭 시기하는애들이 있음 걍 서로 안보는게 맞음

럭키포인트 17,033 개이득

소리없는총성 2022.05.25 12:51  
[@llda456] 맞아요ㅋㅋ 첨엔 늘 사주거나 그랬는데 나중엔 사주는걸로도 뒷말나오고 돈자랑을하니마니 피곤해짐ㅠㅠ 결정적으로 안사주면 내가 먹고싶은건 못먹으니...
건담 2022.05.25 03:50  
주변에 힘든친구가있어서 힘들어하는것보단 나은거같은데

럭키포인트 20,951 개이득

네온 2022.05.25 10:39  
친구 부자면 득보는 거 많음~~! 축의금 500 감사합니다 아버님..ㅠㅠ 디럭스 유모차 고마웠다!!!

그러면서 지 결혼할 때 축의금 내지 말고 커피머신 40만원짜리 사달라고 해서 진짜 너무 고맙더라.. 유모차가 120만원짜리던데..ㅠㅠ

럭키포인트 22,894 개이득

제목