홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
BEST 2 직거래살인마  
요새는 외모 필요없다고 이렇게 깨어있는 사람처럼 떠드는거 웃기지도 않더라..
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
나한테 고백한번 당해봐야 정신차리지
21 Comments
조우커 2022.05.22 21:57  

럭키포인트 6,772 개이득

뚝메기 2022.05.22 23:04  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네

럭키포인트 2,470 개이득

긴장감 2022.05.22 23:22  
[@조우커] 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,112 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.23 08:32  
[@조우커]

럭키포인트 11,628 개이득

나한테 고백한번 당해봐야 정신차리지

럭키포인트 15,154 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.22 22:02  
[진짜 심연]을 모르는 분이군요..

럭키포인트 3,121 개이득

직거래살인마 2022.05.22 22:14  
요새는 외모 필요없다고 이렇게 깨어있는 사람처럼 떠드는거 웃기지도 않더라..

럭키포인트 1,883 개이득

호박고구마빌런 2022.05.22 22:16  
[@직거래살인마] 맞아 잘생긴놈이 잘해주는거더라

럭키포인트 2,673 개이득

콩벌레 2022.05.22 22:46  
[@직거래살인마] 그냥 씹덕 상대로 장사하는 사람인듯

럭키포인트 12,901 개이득

탐켄치 2022.05.22 22:20  
운좋은년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

땡컨소혜 2022.05.22 22:27  
못생긴애가 잘해주면 왜 찝쩍대냐고 싫어할거면서

럭키포인트 6,305 개이득

아재 2022.05.22 23:00  
심연의 존재들이 그러면 법적으로 5회 이상부터였나 범죄다...

아직 진짜를 겪지 못했구만...

럭키포인트 29,077 개이득

긴장감 2022.05.22 23:22  
제 얼굴을 못보셨군요...
벼락오바마 2022.05.22 23:49  
잘해줄 자격을 애초에 안주니까.....

럭키포인트 10,111 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.23 00:22  
저런 멘트보고 희망가지는 못생긴 너네들이 돈 좀 쏴라 이거임 걍
어떻게 아냐고는 묻지말고

럭키포인트 24,658 개이득

김유정빠 2022.05.23 00:30  
애초에 잘해주둔 못해주둔 예선부터 통과가 되야지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

힐노예 2022.05.23 02:55  
우리엄마도 언제 누가 어떤걸로 잘해줬다 이러면서 몇명 언급하시는데 결론은 우리아빠 만나서 이혼해서 혼자사심...

게시글 여자말대로 잊지는 못할수 있지
근데 한번의 판단으로 기억만 소장할뿐

럭키포인트 4,220 개이득

비질란테 2022.05.23 07:22  
난 믿을께요!!!

럭키포인트 20,356 개이득

젠틀맨 2022.05.23 07:48  
FACE

럭키포인트 25,894 개이득

바로내로 2022.05.23 08:14  
키랑 얼굴은 예선임
예선 통과 못하면 본선은 꿈도 못꾸는거임